Одесса: США хотят устроить «русский Вьетнам»

Одесса: США хотят устроить "русский Вьетнам"Одесса: США хотят устроить «русский Вьетнам»

Кто и почему позволил нам узнать, да ещё с такими исчерпывающими доказательствами, правду об Одесской бойне? Почему зверства на киевском Майдане с таким трудом предавались огласке, дело снайперов до сих пор тщательно спускается на тормозах, а тут нам всё так квалифицированно рассказали и показали? Прокол американских интервентов и их косоруких подручных? Отнюдь!

Элементарный анализ той заоблачной жестокости, с которой убивали людей в Доме Профсоюзов, однозначно говорит, что никаких озверевших малолеток там не было. Разве любой нормальный, неподготовленный гражданский сможет творить такое? Да его вывернет с первой секунды! Нет, свидомый планктон задействовали для отвода глаз, как полезных идиотов. Резали, насиловали реальные профессионалы, заточенные под подобные карательные операции, эскадроны смерти, натасканные на такие бойни!

Зачем? А затем! Кому нужна эскалация конфликта на Украине? Тем, кто кричит, что русским нужно устроить второй Вьетнам, тем, кто заинтересован в реках крови здесь всерьёз и надолго! Это нужно американцам, чтобы утвердить своё глобальное господство на следующее столетие.

Трагедия в Одессе это классическая провокация по югославскому рецепту и повар всё тот же – ЦРУ США. Когда последовательно для каждой стороны делаются преступления далеко за гранью звериной жестокости. Обязательно с неопровержимыми доказательствами, что это сделала именно противоборствующая сторона, как это и пыталась сразу же представить киевская хунта. Одесса это не побоище, случайно перешедшее в массовое убийство. Это не провокация, чтобы Путин ввёл войска. Тут всё на порядки серьёзнее.

Это идеальный способ разодрать поссорившиеся части народа, и на века ввергнуть их в кровавую бездну непримиримой вражды, на десятки поколений. В Одессе всё сделано, чтобы яростно вскипела кровь и взорвался мозг у каждого нормального человека, ещё вчера мирного, а сегодня готового резать, стрелять и вешать. Акция отлично подготовлена, предельно наглядно задокументирована, с массой доказательств, что это сделали именно западенцы и именно против русофилов.

Почему до сих пор ни у кого не возник вопрос, откуда все эти видео и качественные фото и почему их так массово вливают? Это не бравада малолетних отморозков, опьянённых массовыми убийствами. Это холодный расчёт и «чистая» работа истинных врагов рода человеческого. Вскоре ещё произойдут подобные события, типа озверевшие казаки изнасиловали и вспороли животы свидомым барышням, фото, имена и адреса которых так настойчиво репостят. И завертится кровавый вихрь, пострашнее прошлой гражданской «классовой» войны, так на всегда разорвёт некогда единый народ.

С мастерами таких дел мы уже знакомы по Югославской бойне и за каким океаном живут они, мы тоже знаем. Они чётко придумали, как заставить людей озвереть, рвать друг друга, ещё вчера мирных и верующих в Бога, хоть и по разному. Если все пойдет, как они задумали, то Львов и Тернополь уже никогда не будут русскими, а Киев сгорит как хворост в этом горниле непримиримой вражды частей некогда единого русского народа. Это пострашнее перспективы получить для России второй «галицийский» «афганистан», если она рискнет ввести войска. Распространять по интернету эти одесские ужасы без соответствующих настойчивых пояснений, преступление не меньшее!

В одесской трагедии надо отличать исполнителей ПСов («правый сектор»), вину с которых никто не снимает, от их заказчиков из США. Исполнители несут свою долю ответственности, но и заказчиков оставлять в тени нельзя! А шквал публикаций о зверствах ПСов именно это и делает. Любая акция, и эта в том числе, решает не одну только главную задачу, а и несколько сопутствующих. В данном случае, и деморализацию противников из гражданских показной жестокостью тоже. Но надо отдавать себе отчет, что у свидомого стада свои задачи, у карателей — свои. У политических марионеток от хунты — свои.

Необходимо акцентировать внимание на сверхзадаче нашего основного противника — англосаксов. А задача — реки крови после «разогрева» ситуации, в том, чтобы по Збигги (Збигнев Бзежинский, советник президента США по национальной безопасности в 1977-1981 г.г.) сделать на Украине «второй Вьетнам» для русских. Вспомните Боснию! Там сербы, якобы ответили на зверства мусульман и в результате была чудовищная эскалация конфликта. Так что к анализу ситуации надо подходить комплексно, а не идти на поводу у первой попавшей в сердце эмоции, т.к. вполне возможно, что эта эмоция или месть и есть именно тот результат, которого добивается враг.

P.S.. Источник — интернет-издание «Русский дозор», публикация от 05.05.2014. Публикуется с незначительными корректировками.

Макс Бесфамильный, Источник Информации

2 комментария к записи «Одесса: США хотят устроить «русский Вьетнам»»

  1. Все именно так. Разделяй и властвуй. Надо ВСЕМ понять, что главный враг — это элита США. И реальная польза будет только от уничтожения экономической, политической и иной мощи этих задротов.

    Ответить
  2. История и время раставит все на свои места ( надеюсь, это случится как можно быстрее, чтобы жертв больше не было). И все должны быть наказаны, как можно быстрее. Правосудие должно восторжествовать, и это случится. но подобное не должно и не может повторится! США должно быть наказано и эти пешки( заказчики или исполнители они нелюди…).Я чистокровная украинка, но всегда была и есть русская по душе и по жизни, я за дружбу и мир во всем мире!

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *