Война на Украине: «дубленая кожа» в зоне АТО

Война на УкраинеГражданская война на Украине давно перестала быть таковой по определению. Преступное киевское правительство использует против собственного народа иностранных наемников. С каждым днем их становится все больше и больше. Уже сейчас американцы и грузины проходят испытательный срок в батальоне «Киевская Русь».

Но началось все гораздо раньше. Украинский нацистский батальон «Азов», известный своими зверствами в отношении мирного населения на Донбассе, в том числе и на подконтрольных Киеву территориях, активно зазывал в свои ряды иностранцев. В его рядах числились наемники из Италии, Швеции, Финляндии, стран Балтии и Франции.

Порочная практика была продолжена и взята на вооружение Порошенко со своими подельниками. Результатом их активной деятельности во власти стало принятие закона о легализации иностранных военных наемников на Украине. Парламентарии были уверены, что закон позволит ВСУ получить несколько боеспособных, опытных и мотивированных подразделений.

Да, с мобилизацией на Украине большая проблема. Дураков больше нет, чтобы просто так, за здорово живешь, сложить голову в зоне АТО. Наемники – это выход, причем неплохой. То-то радости было у командира 25-го отдельного мотопехотного батальона ВСУ «Киевская Русь» Евгения Лаврова, когда грузины и янки заключили свои контракты.

«Это, наверное, единственный батальон на Украине, где официально по контракту служат иностранцы. У нас служат грузины и американцы. Всего 3 американца и 12 грузин служат целую неделю, они на испытательном сроке. Два месяца они будут проходить испытательный срок, а потом мы решим, оставлять их или нет».

Лавров также заявил, что

«по подготовке как профессионалы-военные они практически ничем не уступают нашим солдатам. ˂…˃ Американцы — не эмоциональные люди. Американцы воевали в Афганистане, ранее служили в армии США. Я сам был участником миротворческих операций, сталкивался с иностранцами. Их называют «дубленая кожа».

Неплохо придумано: карателей привечают как родных, платят зарплату из бюджета. Но легализация убийц из-за рубежа понадобилась Киеву еще по одной причине. Согласно статье 2 Конвенции ООН против наемничества, любое лицо, которое вербует, использует, финансирует или обучает наемников, совершает преступление. Вот так-то!

Многие, кстати, едут на Украину по идейным мотивам, стремясь убивать русских. Так, 54-летний менеджер автосалона из Италии Франческо Фальконе, боец батальона «Азов», приехал на Украину по личным мотивам.

Его дед был в числе 130 тысяч итальянских фашистов, посланных Муссолини под Сталинград и погибших при зимнем прорыве из котла. Потомственный «легионер» Франческо ненавидит «русофилов» и поддерживает исламистов.

«Такой опыт снился мне всю жизнь, я мечтал об этом. Здесь нет места сантиментам. Это война. Я здесь, чтобы убивать».

И тут такая возможность, спасибо Порошенко… Кто угодно приедет на Украину и получит возможность безнаказанно убивать мирных людей, пытать и грабить. Украина – территория анархии и беспредела. Киевская мафия «благословила» иностранных убийц на геноцид своего же народа.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *