Ахмет Давудоглу в Ереване проник в гостиницу через черный ход

Ахмет Давудоглу в Ереване проник в гостиницу

Ахмет Давудоглу в Ереване проник в гостиницу

Декабрь 12, 2013 | 10:59. Собравшиеся с утра у ереванской гостиницы «Армения – мариотт» члены Молодежного союза Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн, студенческого союза АРФД «Никол Агбалян» и молодежного союза «Саркис Тхруни» Социал-демократической партии Гнчакян так и не увидели министра иностранных дел Турции Ахмеда Давудоглу, который прибыл в Армению для участия в заседании Совета Организации черноморского экономического сотрудничества.

[wp_ad_camp_1]

Выяснилось, что Давудоглу проник в гостиницу через черный ход, где проходит заседание.Протестующие отреагировали на это возгласами «Позор! Позор!». Они попытались подойти к входу в гостиницу, но полицейские не позволили. «Турция в очередной раз доказала свою трусость, что она боится столкнуться лицом к лицу с историей, что боится встать и посмотреть открытыми глазами на наследников трагедии Геноцида армян.

Пока Турция не признала Геноцид, ее представители всегда будут заходить через черный вход. Пусть знают, что мы продвигаем свои требования. Если сегодня мы не сможем с помощью права или давления международного сообщества достичь исторической справедливости, завтра это сделают наши внуки с помощью оружия», – заявил председатель Правления студенческого союза «Никол Агбалян» Герасим Варданян.

[wp_ad_camp_1]

Отметим, что в Армению сегодня приехали и турецкие журналисты, которые тоже освещали акцию протеста против их министра иностранных дел. Давудоглу в данный момент находится в гостинице.

Держа в руках плакаты со словом «Стоп», молодежь говорила «стоп» Геноциду, его отрицанию, искажению истории и несправедливости. Узнав, что Давудоглу уже находится в гостинице, демонстранты заявили, что завершают акцию протеста.

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *