Александр Васильев: в Одессу возвратились диктаторские 30-е

Александр Васильев

Александр Васильев

В рамках марафона «Крым – это Юго-Восток, Юго-Восток – это Крым» 24 марта в информационном центре «Крымский фронт» состоялась пресс-конференция на тему «Проект «Новороссия»» с участием депутата горсовета Одессы от партии «Родина» Александра Васильева.

«Слово «Новороссия» на Украине считается запретным, вплоть до уголовного наказания, — рассказал Александр Васильев. – Я думаю, что этот факт красноречиво говорит о реальном существовании диктаторского режима на Украине. Практика «примитивного ареста» живёт и процветает. Возвращаются 30-е годы, когда люди сидели дома и дрожали, когда достаточно было доноса, чтобы упрятать человека в тюрьму. Эта проблема есть и сейчас в Одессе.

И люди, которые привели к власти нынешнюю хунту, в глубине души понимают, что ничуть не улучшили, а наоборот – ухудшили положение дел в Украине. Они знают, что если изначально цели их были верными и благородными, то потом дело приняло совсем другой оборот.

Но искусственно созданные проблемы, вроде преследования «сепаратистов» и прочее, отвлекают остальное население страны от реальных и глобальных проблем. От дефолта, политического и экономического кризиса, разрухи и развала.

И то, что Крым, глядя на всё это, принял решение перейти в Россию, является вполне понятным. Да, процесс перехода займёт долгое время и потребует большого вложения сил. Жить в это время будет непросто, но это будет кризис роста, а не упадка».

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *