Банду во главе с бойцом «Айдара» задержали в Луганской области

Банду во главе с бойцом "Айдара" задержали в Луганской областиПо информации администрации Луганской области, подконтрольной Киеву, задержанные готовили оружие для отправки в Киев для дестабилизации ситуации, оружие изъято. По факту возбуждены уголовные дела.

Подчиняющаяся Киеву администрация Луганской области заявила о задержании сотрудниками МВД членов бандформирования, возглавляемого бойцом батальона «Айдар», которых обвиняют в планировании провокаций в украинской столице.

Согласно сообщению администрации, группировка готовила к отправке в Киев оружие.

«На днях сотрудники управления МВД в Луганской области обезвредили преступную группировку, которой руководил военнослужащий «Айдара» с позывным «Филат». При задержании преступники оказали вооруженное сопротивление правоохранителям, бой с использованием автоматического оружия длился целый час. В результате участников бандформирования задержали», — говорится в сообщении.

По информации администрации, задержанные готовили оружие для отправки в Киев для дестабилизации ситуации, оружие изъято. По факту возбуждены уголовные дела.

по материалам РИА Новости

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *