Джозеф Байден представителям киевской хунты: У вас один шанс

Джозеф Байден представителям киевской хунтыДжозеф Байден представителям киевской хунты

Перед отлетом из Киева Вице-президент США Джозеф Байден провел полуторачасовую встречу с американским кандидатом в наместники Украины Петром Порошенко и группой депутатов. На встрече присутствовали: Инна Богословская, Виталий Калюжный, Виталий Кличко, Леся Оробец, Сергей Соболев, Олег Тягнибок, Сергей Тигипко и Владимир Литвин, который и «слил» в фейсбуке подробности нелицеприятного разговора:

«У вас один шанс». Это фраза, которую произнес Вице-президент США Джо Байден во время встречи с группой народных депутатов… После вступительного слова Байдена имели возможность выступить представители украинской стороны.

Должен сказать, уже традиционно мои коллеги преимущественно жаловались на Россию и особенно на Путина, как будто у США нет своей позиции и по России, и в отношении Путина.
Конечно, говорили и о том, что западный мир во главе с США должен оказывать Украине более весомую помощь…

Заключительное слово Байдена, возможно, под впечатлением выступлений, было очень жестким. Особенно в части коррупции в Украине. Он подчеркнул: вы неспособны преодолеть коррупцию. Мир не будет этого терпеть, но мы не можем за вас решить эту проблему. Вы все время подчеркиваете, что вам нужна помощь в энергетической сфере, но и эта система у вас полностью коррумпирована…

Надеюсь, что мои коллеги еще раз убедились в том, что нам реально будут помогать, нас реально будут поддерживать только тогда, когда мы от констатации и жалоб перейдем к реальной работе. Завершим демонстрацию намерений и начнем тяжелую работу».

Источник Информации

3 комментария к записи «Джозеф Байден представителям киевской хунты: У вас один шанс»

  1. Украина хочет быть в Еврозоне и жить по-старинке.И рыбку сьесть и косточкой не подавиться..

    Ответить
  2. Я не устану повторять! Дорогие БРАТЬЯ украинцы Только труд не лёгкий труд на благо всей Украины матушки сможет вытащить из создавшейся ситуации. Как говорится «Время и труд всё перетрут» Бросьте оружие и берите лопаты. Копайте канаву для фундамента лучшей и прекрасной жизни. Я люблю вас.

    Ответить
  3. Как всегда «бла-бла-бла». Может хватит новым правителям бегать с протянутой рукой к хозяевам. Может всей ВР и Ко собрать чемоданы и свалить из Украины в те страны, гражданами которых они, в обход Конституции, давно являются. Заодно пусть с собой забирают те области, которым так неймётся обратно побыть холопами у европейских панов. А простому народу Украины помогут поднятся страны бывшего СССР. Как в старые добрые времена, когда всем миром шли строить дом ближнему.

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *