США пошли по беспределу — эскадроны смерти в действии

США пошли по беспределу

США пошли по беспределу

Исходные условия: США решили сломать РФ «по беспределу». Украина – инструмент. Стратегия: комбинация дипломатии, экономики и войны. Тактика: установлен нужный политический режим в столице Украины, проводится политика изоляции РФ. На Украине: чистки в новом аппарате управления, российское информационное пространство предельно сжато, карманные СМИ промывают мозги, санкции в отношении российских граждан. Продолжаются похищения физических лиц, бессудные расправы, элементы террора в отношении неугодных журналистов и любых несогласных. Это и есть признаки спецоперации под названием «эскадроны смерти в действии».

Нобелевский лауреат мира и прочий персонал обеспечивают. Политически, имеем диктатуру «американской демократии» с украинским акцентом. Крайне враждебное, свежее, радикально антирусское государствоподобное образование. И как следствие, тактика эскадронов смерти в отношении несогласного населения и лидеров этого населения, а также, не таких журналистов. Цель — русские, украинцы – в перспективе расходный материал. Это то, что должен был сделать молниеносно «Правый сектор», но не сделал. Не успел.

Сейчас отрабатывается «повстанческий вариант», при котором моделируется распад РФ в результате военно-политических процессов по схеме Югославии. Западные украинцы — как хорваты, русские — как сербы, жители Донбасса — как жители Сербской Краины, ОБСЕ – как ОБСЕ.

Россию пока не бомбят? Это пока, потому что они никогда не нападают, если не уверены в успехе на 100%. Гитлер ведь тоже когда-то собирался быстро победить. Дело не в гуманизме, которого никогда не было, и нет, дело в неприемлемых рисках ответа. В Югославию тоже до поры до времени не входили, пока не убедились, все будет шито-крыто. Милошевич торговался, получал паузы, взывал к мировым политикам, направлял и останавливал войска, и закончил жизнь в тюремной клетке.

Кстати, о хорватах. Есть некоторые сведения, что этот контингент на Украине сейчас составляет весомый процент бойцов ЧВК. Разумеется, под управлением американских командиров.

ЧВК и бандеровцы сейчас, по сути, атакуют нашу победу в Великой Отечественной Войне, США и прочий запад – активно обеспечивают. Общечеловеческие ценности кончились, потому что их никогда на западе и не было. Было лишь притворство. Они просто считают РФ пока приемлемо слабой страной и не хотят, чтобы эта страна укреплялась. Любой ценой, даже путем разрыва. Иначе, они разговаривали бы по-другому. Как раньше, без сильных рисков и резких движений. Однако, резкие движения уже сделаны. США захватили Украину, Россия воссоединила Крым, Донбасс самоопределяется. Следующий ход за западом и он пытается сломать население Донбасса и Луганска. Россию пугают санкциями, которые все равно введут, как только это станет выгодно.

Горбачева и компанию когда-то просто развели на пальцах. Дальше был «мягкий колониализм», но и этого оказалось недостаточно. Сейчас больного сильно лихорадит, он бьет посуду и вводит всяческие санкции, атакуя мир (по возможности чужими руками).

Такого откровенного хамства в отношении РФ мы давно не наблюдали, поэтому имеем право предположить – развал РФ, это и есть сверхзадача США на постсоветском пространстве после перестройки Горбачева. 23 года они готовились, завораживая нас обществом потребления и своими пенопластовыми улыбками и речами, и вот, этот исторический момент наступил. Точка исторического вызова, момент истины.

В США – финансовый кризис, и как утопающий наркоман хватается за соломину, они решили нажать свою «секретную кнопку», чтобы привести в движение «тектонические силы». Сначала был «чеченский проект», затем «грузинский», теперь мега-проект «Украина» — и цели здесь совершенно не менялись, как бы с ними не договаривались. Они просто недоговороспособны без в свою пользу. Реально. Можно ли договориться с наркоманом?

Оценивая ситуацию, мы можем заметить, что американцы и их друзья работают довольно однотипно. Атаку на Иран начали «косой атакой» на союзную Ирану Сирию, атаку на Китай реализуют через напряженность вокруг союзника Китая — КНДР и трений Японии и Китая по спорным территориям. Атаку против РФ на межгосударственном уровне попробовали сначала через Кавказ и Грузию, а теперь задействовали 45 миллионную Украину. Это пока не страны НАТО, но толи еще будет… во всех случаях, это стратегия непрямых действий с торчащими ушами, и в целом – однотипно.

Однако, жители Донбасса умирают сейчас не только потому что этого добивается американский Госдеп или их бандеровские полицаи, они страдают ввиду ошибочной политики конкретных физических лиц, игравших как бы на нашей стороне. На Украине – это Янукович со своими бездельниками и казнокрадами, в России – вечно паразитарные нео-либералы, под крылом Медведева, который и запустил процесс, сдав в ООН Каддафи.

Что же остается? Администрация США недоговороспособна (все время врут, грозят, прикидываются и в чем-то обвиняют), ЕС трусливо жмется – вечный по жизни политический должник США, Китай, как обычно, будет маневрировать в стратегии Сунь Цзы. Поэтому верный выбор — верить в собственные силы. Стратегически менять страну в смысле реальной независимости (финансовой, политической, экономической), вводить ответные санкции, строить социальное государство, помогать тем украинским гражданам, кто, не потеряв совести и самообладания, рискуя жизнью, борется против неонацизма.

Неонацисты не сложат оружие сами. Это очевидно. Они сделают это лишь в том случае, если их попросят «вежливые люди» или «отряды Ковпака». Пока же украинские «вежливые люди» лишь вынужденно обороняются в Славянске, Луганске и Донецке. Ситуация в Донбассе явно не та. Хунта организационно укрепляется.

Донбасс уйдет в Россию или Украина вся освободится? Сейчас история — как жидкий металл, какую форму отольют конкретные люди, такой она и будет.

Россия слишком увлекается внешнеполитическими имиджами ради призрачных выгод, которых все равно не получит. Агрессии запада нужно противопоставить новый союзный договор РФ, Белоруссии и Украины. Делать это нужно настойчиво и быстро. Нужно подкрепить Украину, это не чужая страна. Однако, этого должны захотеть не в Москве или Минске, этого должны захотеть сами украинцы. Почти все или очень многие из тех, кто сам соображает. Единая история, единое пространство, самоуправление на местах и взаимопомощь. Это не будет просто. Потому что строить всегда тяжело, и потому что, ломать – не строить.

Одного Путина для этого мало, нужно избавиться от либерализма на местах. Пусть любители западных потребительских ценностей, однополой любви и нацизма двигают в направлении чемодан-вокзал-Лондон, как когда-то русским предложили чемодан-вокзал-Россия при распаде СССР.

Мы уже приехали, НАТО в Киеве и Донбассе, теперь пусть попробуют и другие немного поразмяться. Разумеется, все должно быть максимально толерантно, в рамках международного права, всяческих прав человека и юридических гарантий. И чтобы ни–ни.

Аватар пользователя glower389

Автор (или псевдоним)
glower389

Источник Информации

Один комментарий к записи «США пошли по беспределу — эскадроны смерти в действии»

  1. Если сверхзадача и борьба России и русских против всякого рода нечисти так очевидна, если необходим новый славянский договор для осуществления кардинальных мировых решений в ключе многополярного мира, — почему такое вялое движение поддержки пророссийских сил на Украйне? Нельзя давать закрепляться фашистам Украины и её прозападным силам, их нужно мощно упредить, пока не создали цитадель, которую разрушать будет труднее и кровопролитнее.

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *