«Боинг» сбил Дмитро Якацуд

«Боинг» сбил Дмитро ЯкацудВ новом документальном фильме журналиста Андрея Караулова «Как погиб «Боинг»?» представлены последние данные о крушении малазийского «Боинга» в небе над Украиной.

В ходе независимого расследования экспертами были получены доказательства присутствия в воздушном пространстве Украины 17 июля 2014 г. 299-й эскадрильи ВВС Украины, СУ-25 — бортовые номера 06,07,08 и 38.

Стоит отметить, что украинский Генеральный штаб упорно отрицал присутствие указанной авиации в небе в тот трагический день.

В фильме приводятся многочисленные свидетельства и доказательства вины украинских ВВС в крушении малазийского воздушного суда 17 июля 2014 года.

В деле имеется чудом полученное интервью первого помощника министра обороны Украины, в котором утверждается, что именно украинские силовики сбили Боинг.

Независимое расследование экспертной группы показало, что в тот роковой день малазийский «Боинг» расстрелял украинский штурмовик СУ-25 (бортовой номер 08), пилотированием которого занимался Дмитро Якацуд, являющийся подполковником украинских ВВС.

Примечательно, что со дня трагедии и по настоящее время исполнитель преступления находится в АОЭ. Также стоит отметить, что диспетчер киевского центра Анна Петренко, которая курировала малазийский «Боинг» в день крушения, 18 июля ушла в отпуск, из которого до сих пор не вернулась.

«Как погиб Боинг» – документальный фильм Андрея Караулова, видео ниже.

Источник

4 комментария к записи ««Боинг» сбил Дмитро Якацуд»

  1. Почему я не удивлён?

    Ответить
  2. Боинг сбили из ЗРК «Бук» российские дебилы пособники днр.

    Ответить
  3. На кого вообще расчитаны такие фильмы? На домохозяек?
    ТТХ Су-25
    Практический потолок: 7000-10000 м
    Макс. высота боевого применения: 5000 м

    Боинг летел на высоте >11000 м.

    Ответить
  4. max_bma, как мне кажется, там сам дебил, если не понимаешь, что не нужно выходить на ту же высоту, что и твоя цель, чтоб сбить её. Нужно быть совсем неучем, по-моему, чтоб так думать………. Цель идёт с превышением, ты идешь ниже, задрал нос, поймал цель, пустил ракету — всё, дело сделано.

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *