Большего цинизма я себе представить не могу

Большего цинизмаВчера президент нэзалэжной сказал журналистам ведущих украинских СМИ, что испытывает удовлетворение от своего недавнего визита в США и доволен результатами сотрудничества с фирмой «Обама и К°».

До сих пор Америка всегда и везде говорила о своей исключительности и о том, что всех остальных видит лишь в качестве материала для строительства «великой американской цивилизации».

Весь мир доподлинно знает, что Штаты всегда и везде заботятся исключительно о собственных интересах, что пока ещё никому и никогда от «дружбы» с Америкой лучше не стало, кроме, разве что, самой Америки.

Но украинский президент всё-таки полетел через океан в надежде на любовь и халявные печеньки.

И что получил: объятий — сколько угодно, а вот денег американцы пообещали, но только на аппараты ночного видения и противоракетные радары своего же производства. Большего цинизма я себе представить не могу.

Конечно же, Порошенко заявил: аппараты ночного видения — это именно то, что нужно сегодня Украине.

Я не знаю, что он имел ввиду, но мне кажется, некая логика в его утверждении есть, ведь холодная зима на носу, а с аппаратами (спасибо Америке) украинцам будет гораздо сподручнее по ночам воровать у соседей дрова.

А вот как можно в отопительных целях использовать противоракетные радары? Разве что продать их ополченцам Донбасса или обменять на уголь.

источник

Один комментарий к записи «Большего цинизма я себе представить не могу»

  1. Автор не совсем прав. Аппараты ночного видения — это именно то, что нужно сегодня Украине: скоро нигде на Украине. включая Киев,не будет света. Киевлянам выдадут данные аппараты. чтобы они могли ходить на круглосуточные митинги за уничтожение жителей Донбасса.

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *