Бойцов «Беркута», получивших гражданство РФ, возьмут на службу в московскую полицию

Бойцов "Беркута", получивших гражданство РФ

Бойцов «Беркута», получивших гражданство РФ

Ранее генконсульство РФ в Симферополе выдало первые российские паспорта сотрудникам спецподразделения. Московская полиция готова сформировать батальон из бойцов «Беркута», получивших гражданство РФ, сообщает ГУ МВД по Москве.

«Центр специального назначения московской полиции готов сформировать такой батальон из бойцов «Беркута», оформивших российское гражданство и желающих служить в МВД России», — говорится в сообщении.

В московской полиции уточнили, что «в случае поступления на службу в ЦСН ГУ МВД России по Москве сотрудникам «Беркута» будут предоставлены места в служебном общежитии».

Ранее в пресс-центре МВД России сообщили, что региональные подразделения министерства готовы принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, в том числе проходивших службу в украинской милиции.

«Это будет сделано при условии оформления ими в установленном порядке гражданства РФ и при желании продолжить службу в подразделениях министерства внутренних дел России», — сказали в пресс-центре МВД.

1 марта Генеральное консульство РФ в Симферополе выдало первые российские паспорта сотрудникам спецподразделения «Беркут». К настоящему времени российское гражданство получили шесть человек.

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *