Бойцовский пи*арас Ляшко ради пиара и рейтинга готов на все. «Ляшка необходимо срочно арестовать. Он предатель» — боец ​​АТО

Бойцовский пи*арас Ляшко«Боевой пи*арас Ляшко ради пиара и рейтинга готов на все. Там где появляется это чучело сразу погибают ребята» — говорит один из бойцов Национальной Гвардии по кличке «хирург» в телефонном разговоре нашему корреспонденту.

«Это чучело приезжает в зону боевых действий со своими журналистами, сразу распространяет информацию о своих «героических» подвигах в социальных сетях. Террористы попросту не понимают как можно быть настолько тупоголовым, чтобы распространять информацию о том, куда он едет со своим «мнимым»батальоном.
В 2 из 6 случаев именно из-за Ляшка террористы узнают о наших позициях.

Этого придурка необходимо арестовать, или запретить пиариться в зоне боевых действий, так как из-за его пиара умирают молодые ребята «, — говорит »хирург».

В свою очередь, помощник Коломойского Борис Филатов также назвал Ляшко предателем:
Ну что, ублюдки, попиарились?

Сообщили, боевые пидарасы — Ляшко и Мосийчук, что «Азов» с «Шахтерском» штурмуют Донецк? Порадовались, мрази?

Вам, ничтожествам, неведомо, что такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии и в «Фейсбуках» об этом не кричат.

В настоящий момент ребята попали в засаду. Уже около 11 «трехсотых», включая парня с оторванной ногой.
А «частная армия Коломойского» тире батальон «Днепр» в лице штурмового взвода организовывает отход и эвакуацию. А «мародер» Корбан гонит туда «скорые».

Поймаю, вас, ублюдков, — удавлю своими руками.

А все «журналисты», которые разогнали «новость» Ляшка ( включая идиотов из холдинга «1+1″ ) должны наложить на себя руки….» — пишет Филатов.

Также хотим обратить внимание на человека, который представляет Ляшко на Закарпатье. Ляшко не сильно любит о нем говорить, но мы об этом бандите неоднократно писали.

Евгений Ластивка, представитель Ляшка на Закарпатье призывает Путина ввести войска в Украину. Эта дрянь также представляет интересы русинов. Ляшку он был нужен для того, чтобы не малый на Закарпатье электорат избирателей (ред. Русины) проголосовали за него.

Призываем людей не верить боевому пида*асу Ляшку, поскольку его пиар, рассчитанный на доверчивых украинцев, стоит солдатам в АТО жизни.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *