Украинские БТР перешли на сторону народа

Украинские БТР

Украинские БТР

16 апреля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялась пресс-конференция с участием активистки Натальи Брус (скайп-включение из Славянска).

«В Славянске всё спокойно, люди радуются, — рассказала Наталья Брус. — Потому что четыре украинских БТР перешли всем составом на нашу сторону и въехали в город под Российскими флагами. Люди расценили это как маленькую победу и многие даже плакали.

Что касается слухов об иностранных военных, то у нас действительно присутствовали иностранные люди, которые обстреливали наши блок-посты. Но чьи это были боевики, ещё не выяснили. Но боёв как таковых не было. Имела место перестрелка на аэродроме, но она быстро сошла на нет. Нас убеждали убрать баррикады и разойтись домой. Но наши люди не поверили и продолжили отстаивать свои позиции».

Также Наталья Брус рассказала о том, что ей известно о ситуации в городе Изюм (Харьковская область): «Когда наши люди начали наводить справки о том, кто же находится по Изюмом, то выяснилось, что там стоят харьковские молодые срочники. То есть их используют как пушечное мясо и прикрываются ими».

Полина Нановская  Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *