Украина — черная дыра для Blackwater USA. Наемники исчезают бесследно (видео)

Украина - черная дыра для Blackwater USAУкраина — черная дыра для Blackwater USA

Многочисленные исчезновения на территории Украины высококлассных профессиональных наёмников из специализирующихся на проведении диверсионных операций в зонах межэтнических конфликтов частных военных компаний (ЧВК) мгновенно деморализовали большинство «диких гусей», рассчитывавших на лёгкий заработок.

Американские «дикие гуси» перевоплотились в украинских «соколов», и бесследно исчезли. Пропавших наемников переодетых в форму спец подразделение МВД Украины ищут: СБУ, милиция, военные и спец службы США.

Ведь из 300 прибывших на Украину профессионалов, координаторы не могут досчитаться уже больше двух десятков. Двое интуристов пропали в Киеве, куда были вызваны для консультации новых силовиков назначенцев.

Однако лекции прочесть не успели, шли по разгромленному городу, случайно отклонились от намеченного маршрута, и с тех пор их никто не видел. Буквально через несколько дней под Славянском исчезла разведывательная диверсионная группа, нанятая, как говорят на Украине местными олигархами Тарутой и Коломойским.

Затем в Донецких степях испарился целый взвод, 20 вооруженных до зубов и обученных действовать в любой обстановке диверсантов.

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *