Четвертая волна мобилизации. Порошенко создает подразделение «РошенЮгенд»

Четвертая волна мобилизацииВ последние дни армия Новороссии достигла внушительных результатов на юго-восточном фронте.

Карательные батальоны киевской хунты ежедневно несут колоссальные потери в технике и личном составе, исчисляющиеся десятками и сотнями, скрывать которые уже просто невозможно.

Деморализованные бойцы ВСУ и Национальной гвардии отказываются продолжать боевые действия против народа Донбасса, ссылаясь на то, что их «кинули» их же руководители, послав на верную смерть.

В стане Порошенко началась грандиозная паника. Откуда брать новое «пушечное мясо»? Решение не заставило себя долго ждать.

«Подсевшие» на иглу войны олигархи решили использовать в качестве последнего людского резерва молодых людей, обучающихся или поступающих в высшие учебные заведения. Теперь на Донбасс отправят новоиспеченных студентов, которых планируется сгребать в военкомат прямо с торжественных линеек в вузах.

Подтверждением этому служат появившееся в сети, благодаря небезызвестному хакерскому движению «КиберБеркут», документы из Министерства юстиции Украины.

Согласно полученным хакерами документам, Порошенко дал указания до 1 сентября сформировать списки студентов и абитуриентов, для их мобилизации в кратчайший срок прямо из ВУЗов, избавив военкоматы от «возни» с родителями.


1
2

А может, действительно, скоро придется оборонять Киев, тогда в самый раз воспользоваться опытом идеологического предшественника, формировавшего для обороны столицы отряды «ГитлерЮгенд».

По плану Киева, перспектива быть призванным в ряды «РошенЮгенда» должна стать для молодых украинцев и их матерей неожиданностью, дабы они не успели расползтись и укрыться в укромных уголках украинской глубинки.

Хотелось бы обратиться к матерям, с просьбой уберечь своих чад от перспективы вернуться домой в «цинке». Никому из нас, обычных украинцев, это война не нужна.

Этим кровавым месивом пользуются пришедшие к власти олигархи с целью набить свои карманы «зеленью». Пора принимать срочные меры для предотвращения гибели простых граждан нашей страны.

P.S. Кстати, мне недавно пришла очередная повестка в каратели. А моим родным продолжают звонить, как они себя назвали, представители ВСУ с угрозами в мой адрес.

Источники:
РИА Новости
Сайт КиберБеркут
Дневник Максима Линника

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *