День Победы в Харькове: со слезами на глазах

День Победы в ХарьковеХарьков, 9 мая. В Харькове День Победы сегодня действительно со слезами на глазах. В оккупированном городе, тысячи сынов и дочерей которого ушли воевать на Донбасс, тысячи томятся в тюрьмах и СИЗО, тысячи искалечены и пропали без вести – встречать 9 мая под гнетом Хунты физически больно. Но несмотря на террор сегодня к Мемориалу Славы в Харькове пришли тысячи харьковчан.

Разумеется, хунта постаралась испортить людям праздник и без провокаторов не обошлось. Группа негодяев с криками «Слава Украине» попытались вломиться в колонны ветеранов и отобрать у них символы нашей Победы. В результате, их немного помяли.


Приехали байкеры, привезли красные флаги. Милиция, то есть полиция, тщательно все осмотрела:11431

12121Перед началом возложения цветов власти устроили шоу с маршем карателей. Кучка подонков была поставлена рядом со Знаменем Победы под бандеровским красно-черным флажком.12131Убийцы из «Азова» так же присутствовали, но терпели.11441Несколько десятков приспешников Хунты смотрелись жалко на фоне тысяч и тысяч харьковчан.11451Привезли возложить цветы и мэра Кернеса.

11461Невзирая на запрет коммунистической символики, красные флаги победы и родов войск были повсюду.11471В центре города, на входе в оперный театр, утром начали показывать старые фильмы о войне.11481Точно так же встречали праздник и в других оккупированных Хунтой городах и поселках. Люди все помнят и люди не смирились с захватившими власть подонками.

Валентин Авраменко

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *