Дети украинских президентов: политика, миллиарды, война

Дети украинских президентовКак главы незалежной Порошенко, Янукович и Ющенко отвечали на вопросы о своих отпрысках

Как детям украинских президентов удается сколачивать за короткое время колоссальные капиталы? Этот неудобный вопрос журналисты задают всякий раз, когда руководители незалежной дают большие пресс-конференции. Петр Порошенко тоже не избежал этой участи. И с ходу возглавил «детский» рейтинг «Комсомолки».

СОЦСЕТИ
Алексей Порошенко. Фото: СОЦСЕТИ

1. Петр Порошенко (на вопрос, почему его старший сын Алексей идет в депутаты):

— Я так воспитывал своего сына, чтобы он принимал самостоятельные решения. Он принял решение баллотироваться, и он со мной не советовался. Но он не прятался в списки, он пошел на округ, где будет честная, бескомпромиссная борьба. Если бы мажоритарной системы не было, я б его в список не взял! Много было бы вопросов. Я уверен, что он достоин меня.


Александр Янукович. Фото: УНИАН

2. Виктор Янукович (на вопрос, как его сыну Александру удалось стать миллиардером):

— Я никаких подробностей не знаю. Знаю, что он привык много работать, создал нормальную команду. Главное, что я от него требую: все, что он делает, он должен делать прозрачно, потому что он под микроскопом.

img title=»Андрей Ющенко. Фото: Максим ЛЮКОВ» src=»http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/90/22/852290.jpg» alt=»» width=»500″ border=»1″ />
Андрей Ющенко. Фото: Максим ЛЮКОВ
3. Виктор Ющенко (на вопрос, за чей счет его сын Андрей ведет роскошную жизнь):

— Мой сын имеет деловое дело, у него есть работа в консалтинговой фирме. Это небольшие деньги, но чтобы заплатить за аренду автомобиля и услуги охраны — достаточные. Что касается телефона, то телефон подарил сыну друг, которого вы знаете, но я не хочу его имени называть. Я сыну сказал: «Сын, я тебе могу только одним советом душу смягчить — учись себя защищать! Учись себя защищать! Счет? Подними из ресторана счет. Сколько вас сидело человек, что вы ели, что вы пили? Перед мордой того журналиста поставь тот счет, а потом пойди в суд! И учись себя защищать!»

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Порошенко утверждает, что его сын воюет на востоке Украины

Президент Украины Петр Порошенко рассказал западным журналистам о том, чем в настоящее время занимается его 29-летний сын Алексей.

Так, по словам украинского лидера, его старший отпрыск воюет добровольцем на юго-востоке незалежной. «Мы, украинцы, готовы встретить опасность и сражаться. Это не просто слова. Мой сын находится там. Он пошел добровольцем», — сказал Петр Алексеевич в интервью телекомпании СNN

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *