«Для вас наступает черный день», — Киев анонсирует зачистку неугодных СМИ

«Для вас наступает черный день»Первый заместитель Нацсовета по ТВ и радиовещанию Ольга Герасимюк анонсирует масштабную зачистку неугодных средств массовой информации.

Официальный Киев будет инициировать прекращение работы СМИ, которые власти отнесет к «вражеской пропаганде».

Подпишитесь на новости «Навигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«В Украине идет информационная война.В ней мы несем большие потери. Хорошая новость в том, что сейчас все фм-станции, все кабельщики, все те, кто ведет антиукраинскую пропаганду, кто убивает словом наших граждан и солдат, всех, кто сеет панику, кто ретранслирует вражеские голоса – должны знать, что для них наступает черный день. Мы будем с этим вести беспощадную борьбу», — сказала Герасимюк в эфире телеканала ICTV.

При этом представитель Нацсовета сообщила, что уже в ближайшее время в Верховной Раде будут приняты законы, расширяющие карательные полномочия надзорного органа.

«Мы построили армию за три месяца, и пройдет немного времени, и перейдем к наступлению в информационной войне… Мы прекращаем любую вражескую пропаганду», — заверила Герасимюк.

Ранее представители правящих партий в Верховной Раде заявляли о необходимости лишения российских журналистов аккредитации при государственных учреждениях.

Источник

Один комментарий к записи ««Для вас наступает черный день», — Киев анонсирует зачистку неугодных СМИ»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *