Добровольцев батальона «Азов» отправили в зону боев на востоке Украины

 

Добровольцев батальона "Азов"Батальон «Азов» направили в зону боев на восток Украины.Наряду с опытными бойцами в зону спецоперации отправлены 70 новобранце.

 

Благодаря  притоку добровольцев общая численность батальона увеличилась до 500 бойцов.Добровольцы батальона «Азов» приняли присягу и отправились на восток Украины, где идут бои.

Информацию о батальоне  передает украинское агентство УНИАН.

Как сообщает TCH, наряду с опытными бойцами в зону спецоперации отправлены 70 новобранцев, а общая численность батальона увеличилась до 500 бойцов.

Батальон «Азов» финансируется украинским олигархом Игорем Коломойским.

В свою очередь, как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу областного управления МВД Ивана Катеринчука,спецподразделение одесской милиции «Шторм», которое создали вместо расформированного «Беркута», направили на Донбасс для участия в силовой операции украинских военных.

По материалам РИА ру

Один комментарий к записи «Добровольцев батальона «Азов» отправили в зону боев на востоке Украины»

  1. Как видно, не все хотят мира. Итак куда мы движемся? Библия предвещает: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России]. И войдет на юг [много указывает на Грузию], но не будет как в первый [2008 — Грузия] или как в последний раз [2014 — Украина]» (Даниила 11:29).

    Фрагмент «но не будет как в первый или как в последний раз» предвещает также интервенцию в Украине.

    Есть много признаков того, что Россия будет вынуждена вмешаться, чтобы защитить соотечественников. На этот раз также будет успех и нет военного ответа со стороны Запада.

    Но потом, на третий раз, будет военная конфронтация с США и глобальная ядерная война (Даниила 11:30а; Откровение 6:4). Это будет взаимная резня. Это, однако, не будет «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7,8).

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *