Джемилев насмешил жителей Крыма

Джемилев насмешил Всеми известный представитель крымских татар, глава меджлиса, который всеми силами пытается навредить своему народу, устроив продовольственную и энергетическую блокаду Крыма, сделал громкое заявление по поводу условий подачи света на полуостров.

Первое условие, по его мнению, это подписание контракта на поставку электроэнергии не между госпредприятиями Украины и России, а министерствами этих стран.

Второе условие для нового контракта — освобождение политзаключенных, прекращение преследований и розыск всех пропавших, похищенных активистов.

Ну и третье, самое смешное, в этом договоре Крым должен называться не «Крымским федеральным округом», а Автономной республикой Крым и в скобках — временно оккупированной РФ территорией Украины.

Итак что мы имеем, 20 декабря заканчивается контракт, который украинская сторона собственно не выполнила, в это время Россия со своей территории тянет на полуостров электричество, и в скором будущем Крым не будет вообще нуждаться в украинском электричестве.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *