Эксперт: Подъем неофашизма на Украине спровоцирует рост насилия в Западной Европе

Эксперт: Подъем неофашизма на Украине

Эксперт: Подъем неофашизма на Украине

Бурно реагируя на происходящее в Крыму, западные политики упускают из внимания главную опасность — подъем неофашизма и разгул насилия в целом по Украине. Политический обозреватель Александр Некрасов полагает, что Евросоюз должен быть обеспокоен этим, так как это скажется и на ситуации в странах Европы.

По мнению Некрасова ЕС должен встревожить тот факт, что ситуация выходит из-под контроля. У эксперта создаётся впечатление, что Крым – единственный островок стабильности на Украине. Повсюду разгул насилия. Новые власти, судя по всему, вообще не имеют влияния в большинстве регионов, — отметил эксперт.

Самым ужасным Некрасов считает то, что Америка и некоторые другие западные страны поддержали неонацистов, расистов и антисемитов. Впрочем, эксперт полагает, что на Западе это уже начинают понимать. Вряд ли это придётся по душе общественности этих стран, — отмечает политобозреватель.

Некрасов считает, что подъём неофашизма на Украине может спровоцировать подъём таких же движений в Западной Европе. И общественность смотрит на это с большой обеспокоенностью.

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *