Еще 5 городов в Донецком регионе подняли флаг Донецкой Республики и России

Еще 5 городов в Донецком регионе

Еще 5 городов в Донецком регионе

Вчера еще 5 городов в Донецкой Республике официально объявили о том, что они считают Правительство в Киеве незаконным и не собираются подчиняться указаниям из Киева, где правит хунта.

Города, которые объявили себя в составе Донецкой Республики, – это крупные населенные пункты с населением от 60 до 100 и выше тысяч человек: Шахтерск, Торез, Снежное, Горное, Красный луч. До этого поднял флаг Донецкой Республики город Харцызк. Теперь практически все города Донецкой Республики считают легитимной власть именно Донецкой Республики: это и Славянск, и Краматорск, и еще десятки городов Донецкого региона.

Власть Донецкой Республики укрепляется, в руки народа переходят административные здания, милиция, воинские части. Противостоять этому киевские террористы не могут, они дали задний ход и теперь надеются только на своих Западных покровителей, при помощи которых вынашивают планы объявить полномасштабную войну Юго-Востоку и России на уничтожение.

Напомним, что вчера вечером 29 апреля, под контроль народа перешли все административные здания города Луганска, включая администрацию и МВД.

Еще 5 городов в Донецком регионе

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *