Фашисты ВО «Свобода» запланировали еврейские погромы. «Стартонули» с Винницы

Фашисты ВО "Свобода" запланировали еврейские погромыРезко упавший рейтинг ВО «Свобода» не дает покоя ни свободовцам, ни их спонсорам. Выборы в Раду на носу, а они закопались в «вечнозеленую капусту» в аграрном, экологическом и прочих министрествах, где скромно привыкают к приятным благам буржуазии. Долго торговавшись с Кондитером о выборах, — проводить\не проводить — решение принято: проводить!

Как поднимать рейтинг национал-буржуазной партии после скандального ролика избиения Пантелеймонова, директора Первого Национального телеканала Украины? Ведь именно его крутили в ютюбах и на телеканалах опоненты, чем сбили оппоненты со «сволотовцев» немало процентов…

Новая «фишка» была найдена быстро — «Бый жыдив — проходь у Раду».

Первым сигналом кампании стало громкое заявление «орлыци» Фарион про этнично маркованых Коломойского и Гройсмана. И буквально через неделю (ну, пока ЦУ спустили на регионы, пока нашли исполнителей и т. д.) в Виннице, на родине Кондитера, произошел первый громкий скандал. Представители свободы, вооружившись айпадами, ворвались в кабинет к еврею Роману Аксельроду. Вели они себя там, как видно на видео, как обычное базарное быдло. Разве что не душили и не били, как Пантелеймонова.

Почему выбрали именно Аксельрода, который, как гласят СМИ, является «Почетным гражданином Винницы»? Он — друг Гройсмана, несколько раз был заместителем губернатора и даже сейчас, будучи на пенсии, работает советником губернатора.

Расчет очень прост. Во-первых, сигнал избирателям. Мол, видите, мы никого не боимся, кто бы он не был — мы будем действовать, как наш собрат — ПиЛяшко, во- вторых, — медиа-эффект. Ведь если отпи..ить простого еврея — никто, может, и не узнает, а тут журналисты по-любому раздуют, а Киев погладит по головке…

Но, судите сами: для сравнения два видео. Первое — избиение Пантелеймонова, второе — Аксельрода.

Кстати, на логичный вопрос — как могли ворваться кучка фашиков в кабинет советника губернатора — мы нашли очень простой ответ. В том же Фейсбуке, где «сволотовцы» распространяют видео, они не скрывают как своих антисемистких взглядов, так и мест работы. Так, один из главных инициаторов шайки — Барцьос — работает пресс-секретарем… председателя областного совета. Поэтому, говорят, он и запускает своих «побратимов» для спецопераций в охраняемые объекты.

А вообще, как может нацист, который пишет такое, за что дедушка Сталин расстреливал бы на месте, работать на госслужбе — это уже вопрос к хунте…

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *