Геноцид славян: украинским девочкам грозит стерилизация

Геноцид славян

Геноцид славян

Украинских девушек собираются прививать прививокй Гарадсил, уже завезено в Украину около 40 млн. доз. Официально эта прививка используется против вируса папилломы. Однако прививка Гардасил она же церварикс вызывает бесплодие а так же поражения мозга

Летом 2013 года министерство здравоохранения Японии рекомендовало воздержаться от прививания этими препаратами, в связи с частыми побочными эффектами, возникавшими у японских девочек.

Если вы войдёте на сайт «Правда о Гардасиле» (http://truthaboutgardasil.org ), вы увидите фотографии девушек, улыбающихся или смеющихся, счастливых, полных надежд на будущее. Все эти фото сделаны до того, как эти девочки получили прививки против рака шейки матки вакциной «Гардасил».

Сегодня, в октябре 2010 года, некоторых из них уже нет в живых – они умерли от прививки. Другие – искалечены этой прививкой, стали инвалидами. Об историях этих девочек, которых стали называть гардасиловыми девушками, рассказывают их матери и они сами. Почитайте их душераздирающие, полные горя и отчаяния письма!

Перевод этих писем приведён ниже.

Письмо 1
Эшли Райберн (Ashley Ryburn) (Колорадо)
Я хочу познакомить вас с Эшли. Ей было 15 лет, когда ей сделали первую прививку. В настоящее время ей 16 лет. Вот что говорит о своей дочери её мать: «Я мать-одиночка и посвятила свою жизнь обеспечению безопасных, полных веселья и любви, условий для моей дочери. Она была подарком в моей жизни. Я говорю о ней как о человеке с большой душой. Люди всех возрастов, рас, инвалиды и даже животные привязываются к ней. Она всегда привлекала внимание всех, даже совершенно незнакомых. Эшли немедленно помогает любому, кто нуждается. Люди в нашем сообществе всегда говорят мне, что я сделала большую работу, воспитав её такой.

Эшли всегда участвовала во внеклассной деятельности школы и всегда получала высокие оценки. Моя здоровая дочь-подросток стала хронически больной молодой женщиной. Я даже не могу сосчитать, сколько раз в прошлом году я обращалась в скорую помощь. В течение года её госпитализировали три раза. Мы обращались ко многим врачам и специалистам, которые делали много разных исследований — всё было в пределах нормы. Эпизодически у Эшли были приступы, угрожающие жизни, затруднённое дыхание, сильные судороги в спине, паралич, обезвоживание, потеря памяти и тремор. Она стала неотзывчивой. Её ежедневно беспокоят тошнота, усталость, рвота, боль и потеря волос.

И у Эшли, и у меня были разговоры о том, что она может умереть. Я могу только обещать ей, что я сделаю всё, что в моих силах для того, чтобы этого не произошло, и что мы должны сосредоточиться на исцелении. Я никогда в жизни не думала, что вакцина нанесёт такой огромный ущерб моей прекрасной девочке. Я остаюсь сильной для моей дочери. Я также плачу с ней. Я продолжаю верить в то, что Бог не станет возлагать на наши плечи больше того, с чем мы можем справиться. Как мать, я чувствую ответственность за то, чтобы рассказать историю Эшли, чтобы мы могли помочь другим семьям.

Сейчас она больна: её жизнь — это необходимость справляться с ежедневными жалобами и надеяться на день без эпизодов, угрожающих жизни».

Письмо 2
Холли Кисар (Holly Kysar) (Нью-Мексико)
«Холли получила свою первую прививку в мае 2007 года, а вторую — в июле 2007 года. Она начала сразу же испытывать побочные эффекты, но доктор не думал, что это было проблемой, когда пришло время для второй прививки.

Вот список побочных эффектов Холли, появившихся сразу после второй прививки. Обморок, головокружение, тошнота, слабость, боли в теле. Её первый приступ случился в ноябре 2007 года, когда Холли почувствовала затуманенное сознание. На сегодняшний день у неё всё ещё бывают приступы, которые контролируются с помощью лекарств, и она, по-прежнему, жалуется на затуманенное сознание, ей трудно сосредоточиться и сохранять информацию.

Симптомы Холли на момент написания продолжаются и включают конвульсии, усталость, раздражительность, депрессию, мышечные и суставные боли, головную боль, болезненные менструации, выпадение волос и сыпь.
http://truthaboutgardasil.org

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *