Генштаб Украины пугает «диверсиями боевиков»

Генштаб Украины пугаетУже в ближайшее время не исключается проведение диверсионных мероприятий со стороны «боевиков», в частности, возможна и организация акций гражданского неповиновения в областных центрах Украины.

Об этом во время брифинга в Украинском кризисном медиацентре сообщил и.о. спикера Генерального штаба подполковник Владислав Селезнев.

«Не исключается проведение террористических и диверсионных акций на территориях, о которых идет речь: на государственных и военных объектах, а также организация в городах областного значения акций протеста и гражданского неповиновения», — отметил Селезнев.

Спикер добавил, что власти России продолжают освещать свою непричастность к разжиганию вооруженного конфликта на Донбассе, сохраняя неизменность позиций по реализации своих интересов на территории Украины.

Что он хотел этим сказать — понять трудно. Дело в том, что президент Путин, глава МВД Лавров и другие представители российской власти неоднократно подчеркивали, что Россия имеет свои интересы на Украине и не допустит их нарушения.

А что касается «акций гражданского неповиновения»… В каком анабиозе спали власти хунты? Эти самые акции, в том числе и диверсионного характера, уже регулярно идут в областных центрах страны.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *