ХАМАС требует своего признания

ХАМАС требует своего признания

ХАМАС требует своего признания

Как стало известно, на территории Египта активизировалось палестинское движение. ХАМАС — движение, известное во всем мире. На родине оно является правящим. Но его корни обнаружены и в Египте. Здесь находится штаб-квартира и различные представительства исламистов. Суд Каира вынес приговор о запрете деятельности ХАМАС на территории своего государства.

Как выяснилось, палестинское движение оказывает поддержку «Братьям-мусульманам». Известно, что эта ассоциация еще в прошлом году полностью отстранена от власти, и ее деятельность запрещена.
Но, как, заявляет министерство внутренних дел в правительстве ХАМАС: «Такие действия направлены против палестинского народ…

А самое главное, что принять такое решение – это значит отказаться от арабских и исламских принципов». Представители это движения призывают власти Египта отменить данное решение, снять блокаду и поддержать народ в данном противостоянии.

Движение ХАМАС существует с 80-х годов 20 столетия. Сначала это была всего лишь небольшая группа людей, а сейчас это известная террористическая организация.
Сектор Газа, который живет в условиях экономических санкций и политически изолирован, полностью во власти ХАМАС.

Но существует движение ФАТХ, который контролирует Западный берег реки Иордан и признан мировым сообществом.

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *