Игорь Стрелков: снова сбит вертолет, противник понес значительные потери

Игорь Стрелков: снова сбит вертолетИгорь Стрелков: снова сбит вертолет

«В многострадальной Семеновке снова бой — противник атакует танками и мотопехотой. Пока отбиваемся. Один танк подбили, но ушел своим ходом… живуча советская техника! Без противотанковых пушек ее выбить ой как нелегко! А их у нас в помине нет. Эх, Меченого бы сейчас на бруствере выставить и всю его команду предателей…

Бой идет и в районе Ямполя — там наши бойцы (из Славянского гарнизона) атаковали изготовившуюся к дальнейшему наступлению колонну противника. Противник понес значительные потери. Поврежден ружейно-пулеметным огнем и аварийно сел вертолет Ми-8. Пока там также позиции удерживаем.
А вот с подкреплениями из Донецка-Луганска и с других „передовых позиций“ по-прежнему как-то негусто. Совсем негусто…

Понятное дело — там ролики надо снимать о подготовке — с ракетами и пушко-пулеметами. Для поднятия духа, так сказать… Некогда людей послать в подкрепление».

Другие новости по теме На данный момент на границе ДНР и России идет бой

В Донецкой области бойцы ДНР захватывают пограничный пункт пропуска.

В 15:15 в районе пункта пропуска «Мариновка» на участке ответственности отдела пограничной службы «Дмитровка» пограничники заметили накопление добровольческих сил на БТРах, 4 «Камазах», оборудованных крупнокалиберными пулеметами «Утес», 3 микроавтобусах с бойцами и 4 легковых автомобилях. За 1 километр от пункта пропуска колонна развернулась в боевой порядок.

В 16:05 началась атака на пункт пропуска.

Госпогранслужба сообщает, что проинформированы все взаимодействующие силы и подразделения. К пункту пропуска выдвинулся сводный отряд пограничников и Вооруженных сил Украины.

По материалам Русская весна

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *