Испугался позора? Порошенко удалил твит с «фейковой» обложкой The Economist

Испугался позора? Украинский президент Петр Порошенко явно не ожидал такой бурной и гневной реакции подписчиков и активистов на твит с «фейковой» обложкой The Economist, поэтому скоропостижно удалил его, что вызвало еще больше смеха и негодования пользователей социальных сетей.

Сегодняшняя новость о том, что президент Украины Петр Порошенко разместил в своём Twitter пародию на обложку влиятельного издания The Economist, где изображение президента России Владимира Путина заменено на лицо Порошенко, буквально наповал сразила общественность.

Кроме того, украинский президент еще и не упустил возможности похвастаться своим произведением искусства.

«Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники», — написал Порошенко.Испугался позора? Как оказалось, оригинальная обложка The Economist выглядит чуть-чуть иначе.Испугался позора? Естественно, реакция социальных сетей не заставила себя ждать. Люди откровенно высмеяли инициативу Петра Порошенко занять место Владимира Путина на арене мировой политики.

Украинский президент явно не ожидал такой бурной и гневной реакции подписчиков и активистов, что скоропостижно удалил твит с «фейковой» обложкой, что вызвало еще большую смеха, и в то же время, негодования пользователей социальных сетей:

«Зачем он это сделал!? Еще больше опустился!!!Ну просто ниже плинтуса»;

«Ненадолго украв обложку The Economist Порошенко подал сигнал своим приунывшим подданным: «я свой и тоже могу тупить, если вы ещё не поняли!»;

«Болезненное подражание П.Порошенко В.Путину прослеживалось уже давно, 3 января случилось обострение».

«ХАХА, молодцы, проснулись и удалили, как будто и ничего не было, а позор то остался… Фотошоппер Порошенко!!!».

Отметим, ранее сообщалось, что российский президент Владимир Путин поздравил большинство мировых лидеров с наступающими новогодними праздниками. Однако, в числе поздравленных Путиным глав государств не оказалось президента Турции Тайипа Эрдогана и главы Украины Петра Порошенко, на чем незамедлительно акцентировал внимание ряд мировых СМИ.

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *