Как поднять экономику Украины с помощью конфет

Как поднять Авторы петиции в адрес украинского президента предлагают Петру Порошенко использовать продукцию Roshen для выплаты зарплат.

По данным РИА Новости, петиция появилась на сайте лидера Украины. В ней сказано, что все государственные учреждения и частных предпринимателей нужно обязать платить зарплату подчиненным не деньгами, а конфетами Roshen. Компания Roshen напрямую связана с именем Петра Порошенко.

Авторы петиции заявляют, что экономика Украины немного не достигает уровня развитых европейских стран. А с помощью шоколада данной марки можно этого уровня достичь.

Петиция может быть рассмотрена президентом. Для этого требуется, чтобы свои подписи под ней поставили не менее 25 тысяч человек. Срок на сбор подписей — не более трех месяцев с момента размещения петиции.

Как отмечают СМИ, это не единственная «странная» петиция, направленная в адрес украинского президента. От Порошенко требовали сменить название страны на Киевскую Русь, брать плату за «транзит» российских космических спутников. А также — нарядить в обязательном порядке все руководство страны в «жовто-блакитные» костюмы.

Денис Давыдов

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *