Каратели грозят усадить на кол своих бездарных и трусливых генералов

Каратели грозят усадить на колПо вине позорного бегства руководителя сектора «Д» генерала Петра Литвина и вопиющего непрофессионализма генералитета украинские военнослужащие попали в окружение в зоне так называемой АТО.

Так считает комбат карательного формирования «Днепр» Юрий Береза, возглавлявший штаб национальной обороны у губернатора Днепропетровской области.

«Генерал Литвин драпал, бросая все оружие. Именно он дал врагу захватить Саур-Могилу, тем самым оголив наш тыл. А нам, которые обороняли Иловайск, ничего не сказал.

Если бы мы знали об этом, ситуация была бы совершенно иной. И какой он генерал, если даже не знал карты боевых действий!»

— заявил Береза, слова которого цитирует профашистское издание uapress.info.

По словам комбата, первым делом надо отправить в отставку министра обороны и начальника генштаба.

А генерала Петра Литвина (брат экс-спикера Верховной Рады Владимира Литвина – ред.) судить.

«Если этого не будет, мы их всех посадим на кол», — заявил Береза.

Ранее украинские военнослужащие и каратели неоднократно заявляли о непрофессионализме высшего командования, а также о том, что офицеры барствуют, в то время как для обычных бойцов не хватает самого необходимого — еды и спальников.

В свою очередь советник президента Украины Юрий Луценко обратился к общественности с просьбой не критиковать генералов, дабы не подрывать к ним доверие военнослужащих.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *