Каратели несут большие потери под Мариуполем

Каратели несут большие потериПо словам представителя ополчения, боевики хунты потеряли «200″-ми и «300″-ми более 800 человек только за две недели под Мариуполем.

Как сообщает ИЦ «Юго-восточный фронт», вчера около 22:00 в районе н.п. Трехизбенка бойцы ополчения уничтожили минометный расчет.

Чуть позже полуночи в районе н.п. Пришиб каратели (разведгруппа) в составе четырех человек попытались попасть на территорию ЛНР, но были уничтожены.

Утром каратели сделали дежурный обстрел зеленки с «ПК» и «Утесов» в районе Николаевки и из минометов в районе Григорьевки. (Тельмановский район, ДНР).

В 06:00 30.11.2014 г. Докучаевск, ул. Мира, д. 33, частный жилой дом – разрушены кровля, наружная стена. Погибших и пострадавших нет.

Поступают также сообщения о пополнении у карателей.

Накануне около 22:00 мск прошло два танка карателей со стороны Лисичанска в сторону Станицы Луганской.

По словам бойца ополчения, несколько дней назад в Новоазовском направлении прибыло подкрепление к боевикам хунты в количестве 15-20 тысяч человек.

Две недели назад были заселены каратели в «Жемчужина» в Новопскове и пионерлагерь «Сосновый»в Чмировке (ЛНР). В пионерлагере «Дзержинец» расположилась милиция, которая убежала с Луганска, а также боевики батальонов, но неизвестно каких, ибо нет знаков отличия.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *