«КиберБеркут» опубликовал новые факты, которые скрывает Киев о войне в Донбассе

кризис на Украине,гражданская война,"КиберБеркут"Хакерская группировка «КиберБеркут» сообщила о взломе компьютера полковника Петрушевского и завила о том, что военный чиновник отправил в прокуратуру списки украинцев, отказавшихся воевать против своего народа.

«Мы, КиберБеркут, выступаем против братоубийственной войны в Украине и продолжаем публиковать данные о потерях карателей, тщательно скрываемых киевской хунтой. Мы постоянно находимся внутри информационных ресурсов Днепропетровского зонального отдела войсковой службы правопорядка. Мы видим, что замена полковника В.М. Пушенко на полковника А.В.Петрушевского никак не помогла хунте. «Защитники» Украины по-прежнему полностью деморализованы. Непонимание цели своего пребывания в зоне боев, постоянный страх за свою жизнь и угроза окружения, из которого командование не поможет выйти, морально истощают солдат. Они продолжают гибнуть, получать ранения и бежать, бросая военную технику и оружие».

На своем сайте хакеры приводят полученные с компьютера военного чиновника документы, отправленные им в прокуратуру со списками отказавшихся воевать против своего народа.

«Мы обращаем внимание на то, что журналисты нашей Украины продолжают скрывать от своего народа правду и тем самым способствуют бессмысленной бойне на Донбассе. Сегодня на сайте мы опубликовали ряд фактов, которые всячески скрывают от матерей солдат Украины», — заявляют в «КиберБеркуте».

Также на сайте размещена ссылка на архив документов полковника Петрушевского.

По данным хакеров, продолжают расти и потери в военной технике, которая достается ополченцам.

«По полученным нами документам получается, что за период с 21 июля по 5 августа 2014 года каратели «подарили» ополченцам: танков – 22 ед.; боевых машин пехоты (БМП) – 26 ед.; бронетранспортеров (БТР) – 17 ед.; самоходных артиллерийских установок (САУ) 2С9 «НОНА» — 4 ед.; САУ 2С1 «Гвоздика» – 4 ед.; реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ-21 «Град» – 12 ед.; гаубиц Д-30 – 5 ед.; минометов калибра 82 мм – 10 ед.; зенитных установок ЗУ-23-2 – 13 ед.; автомобильных тягачей (АТ) – 75 ед.», — пишут активисты.

«Мы требуем прекратить братоубийственную войну и призываем тех офицеров и солдат ВС Украины, которые сегодня еще живы и не искалечены, подумать о своем будущем, о своих матерях, женах и детях, и сложить оружие», — призвали в «КиберБеркуте».

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *