Киев: Гранаты взрываются, Майдан начинается. Для кого виселица?

Киев: Гранаты взрываются, Майдан начинаетсяЧем снова недоволен Киев? Госпереворот устроили, Януковича выгнали, хунту образовали, с ЕС тесно интегрировались, войнушку с Донбассом замутили. Спрашивается: какого вам рожна еще нужно?

А вот недовольны и все, эти свидомые. Не хватило скачек и песенок непотребных? Или же сознание просыпается: ведь своя рубашка ближе к телу. Денег нема, свободы нема, коррупция стала еще найкраще. В общем: Приехали! Сегодня в центре столицы проходило сразу несколько митингов возле здания парламента.

И как сообщается, у всех был свой интерес. Одни выступали за принятия законопроекта, по которому валютные кредиты были бы переведены в национальную валюту по курсу Нацбанка. И не просто переведены, а перевод должен осуществляться без дополнительных комиссий и штрафных санкций.

Короче выступили против главного постулата Евросоюза: быдло работает, хозяева зарабатывают. Но видимо украинцы еще не спознали до конца закон джунглей: прав тот, кто сильнее, поэтому установили виселицу, и подвесили манекен, на шее которого красуется плакат с надписью: «Отдал последнее». Красава да и только, Интригующее начало для еще одного Майдана.

Вторая группа митингующих, высказывала недовольство коррупцией в медицине. Наивные люди эти украинцы. Неужели не знают, что самая многочисленная группа коррупционеров, разного ранга — это медицина. Взятки в данной сфере дают все, кто лечился. Правда иногда это называется благодарностью, но де-юре — та же взятка. И за что бастуем, спрашивается? Самое дорогое в жизни — здоровье.

Естественно, нарисовалась и группа активистов Майдана, которых не устраивает маленькая война в Донбассе. Им подавай мировой пожар, но на первое время подойдет и введение военного положения в стране. В честь такого события было сделано несколько выстрелов и взрывов гранат. Есть даже пострадавшие за идеи, на руках и головах которых кровь.

Все по- взрослому! По словам журналистов: милиция скромно наблюдала за беспорядками. Жизнь ментов не малина, есть дела и поважнее. Но вот то, что пострадал нардеп Сергей Пашинский — это не порядок. Сообщается, что с него сорвали очки и разорвали пиджак. Так, что ждите киевляне новых драконовских законов от вашей Рады.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *