Киевская хунта готовит новые преступления против Юго-Востока!

Киевская хунта готовит новые преступленияКиевская хунта готовит новые преступления

Внимание!!! Киевская хунта, под руководством специалистов по провокациям из ЦРУ, готовит новые преступления!

ЮГ Украины

В связи с полнейший провалом т.н. «контр террористической операции» на Донбассе, ЦРУ требует от киевской хунты, бросить все силы на сохранение контроля над Одесской, Днепропетровской и Харьковской областями. Принято решение об имитации, силами Правого сектора и так называемой Национальной гвардии, прорыва в Одессу российских войск со стороны Приднестровья.

Бандформированиям будет отдан приказ обеспечить огромное количество жертв среди мирного населения (!!!) , дабы таким образом затмить массовое убийство 2 мая, и сбить волну недовольства одесситов, которая грозит смести назначенную Киевом «власть» и привести к потере контроля над Одесской, Николаевской и Херсонской областями.

Просим все независимые СМИ и Информагентства, предать данную информацию максимальной огласке, дабы предотвратить преступление и сохранить жизни мирных жителей.

ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
Антимайдан

Восток Украины

В Донецк доставлены амуниция российских военных и поддельные бланки удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил РФ для использования в имитации нападения на украинских пограничников, сообщил для РИА новости источник в одном из силовых ведомств Украины на условиях анонимности.

«СБУ переправила из Киева в Донецк порядка двадцати человек из личной охраны губернатора Днепропетровской области Коломойского. В Донецке группу встретили представители «Правого сектора”. Группа сопровождала груз, который состоит из порядка 200 комплектов военной амуниции российских военнослужащих, а также порядка 70 бланков удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил России», — рассказал источник.

«Поставлена задача осуществить нападение на украинских пограничников в военной форме российского образца и зафиксировать происходящее на камеру», — отметил он.

По сведениям собеседника агентства, который согласился говорить на условиях анонимности, российская форма и поддельные документы первоначально были доставлены из Хмельницкой области.

Сергей Володин, Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *