Китай оказал поддержку России и готов наложить вето на любое решение Совбеза ООН

Китай оказал поддержку России

Китай оказал поддержку России

Китай воспользуется своим правом наложения, сообщает «вето» на любое решение принимаемое Совбезом ООН в отношении России об этом сообщает несколько СМИ. Более того сейчас ведутся разговоры о том что Китай планирует остудить амбиции США потребовав погашения долговых обязательств США перед Китаем золотом, которое Америка имеет в ограниченном количестве. 

Кроме этого лидеры КНР осуществили переговоры с Турцией и добились от нее закрытия пролива Босфор для прохода военных кораблей НАТО. Официальные лица КНР эту информацию не комментировали ни ком образом.

Китай про Украину, США и Россию: новости на 01.03.2014 г.
Немногим ранее Китай и Россия осуществляли совместное блокирование резолюции ООН в отношении операций на территории Сирии. Сейчас соседи из КНР поддерживают власти России. Официальные лица КНР солидарны с официальными лицами России их мнение заключается также в том, что в Украине осуществлен государственный переворот угрожающий гражданскому населению.

Несколько дней назад США пригрозили Российской Федерации введением разных санкций вплоть до изоляции. Помимо этого все семь государств входящих в число ведущих экономик мира обнародовали совместное заявление и осудили акт вторжения войск России на территорию суверенной Украины, помимо этого лидеры стран G7 остановили подготовку к саммиту стран «Большой восьмерки», который намечен на июнь этого года в российском Сочи.

Лидеры стран «Большой восьмерки» заявили, что полностью поддерживают суверенитет и целостность Украины и планируют поддержать ее при контактах с МВФ, целью которых будут составление новой программы кредитования.

СМИ Китая про «холодную войну» России и США
Одна из ведущих газет Поднебесной People’s Daily обрушила свою критику в адрес Вашингтона, который пытается по ее словам «соперничать» с Россией на почве кризисных событий происходящих на территории Украины, об этом сообщает портал «Помалу обо всем». Статья в «Жэньминь Жибао» газете являющейся главным печатным органом компартии Китая вышла под названием Zhong Sheng, которое означает «Голос Китая». Руководство страны очень часто использует это периодическое издание для выражения официальной позиции по самым важным вопросам политики.

В статье США представлены государством, которое увязло в мировоззрении времен Холодной войны, эта статья стала одной из значимых статей, в которых отображена официальная позиция КНР по вопросу кризиса происходящего в Украине.

Мнение автора статьи сводится к тому, что США пытаются любыми способами обойти Россию во влиянии на Украину.
Издание призывает Западный мир отказаться от устаревшего мышления и осуществлять общую политику, которая бы способствовала стабилизации обстановки в Украине.

До последнего времени КНР не делала, ни каких официальных заявлений на тему кризиса в Украине. МИД КНР немногим ранее заявил, что КНР не намерена вмешиваться во внутренние дела Украины.,

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *