Кличко пристроил 28-летнюю блондинку на одну из самых хлебных должностей в мэрии Киева

Кличко пристроил 28-летнюю блондинкуЗаведовать киевскими парковками теперь будет 28-летняя тусовщица. Об этом сообщает программа «Деньги» на телеканале 1+1.

По данным программы, заместителем директора «Киевпарктранссервиса» стала любительница вечеринок и клубов, протеже столичного миллионера Александра Лойфенфельда Юлия Юрчук.

«По информации программы «Деньги», компания «Добро Пласт», в которой работала бухгалтером Юлия, имеет отношение к бывшему депутату Киеврады, миллионеру Александру Лойфенфельду.

Во время его депутатства, госпожа Юрчук была его помощницей. Депутаты Киеврады, с которыми пообщались «Деньги», говорят, что блондинка была в очень тесных отношениях с Лойфенфельдом», — отмечают «Деньги».

Застать девушку на новом рабочем месте не удалось, не отвечает она и на сообщения в соцсетях. Мэр Киева Виталий Кличко уверяет – что не знает подчиненную, а за ее назначение отвечает лично руководитель «Киевпарктранссервиса»: «На каждом коммунальном предприятии руководитель сам назначает вертикаль, с кем он будет работать».

При этом, должность «главного парковщика Киева» — весьма хлебное место, отмечает столичный активист и борец с незаконными парковками Константин Андриюк:

«В Киеве приблизительно 6 тысяч паркомест и официально на них зарегистрировано 87 паркоматов. Ежемесячно, согласно официальным данным, они приносили 4 миллиона гривен.

Но, согласно расследованиям журналистов и моих коллег, черной наличностью это приносит миллион гривен ежедневно».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *