Коктейль зажигается с пол-тымчука

Коктейль зажигаетсяКотел украинских войск на юго-востоке Донецка, расположенный в районе Амвросиевка-Кутейниково-Иловайск, успешно ликвидируется.

Ополченцы сообщают о нескольких сотен пленных и десятках единиц трофейной бронетехники. Войска хунты бегут.

Я предполагаю,что скоро откроют еще один контрольно-пропускной пункт на границе ДНР — Россия — Матвеев Курган. Успешно идет наступление на севере.

Бои ополченцев бригад «Север» и «Призрак» идут за Дебальцево и в окрестностях Северодонецка.

Следует ожидать,что на северо-востоке от Донецка с восточной стороны Горловки захлопнется еще один котел в районе Дебальцево.

Амвросиевка и прилегающие к ней поселки и города скоро будет освобождены, и жители Донецка смогут добираться до Ростова по кратчайшей дороге.

Разворачивается наступление на Мариуполь.

В Мариуполе в виду слабости украинские военные обратились к местным жителям. Но вряд ли мариупольцы будут активно помогать укр. батальону «Днепр».

Мариуполь в ближайшие дни будет освобожден от карателей, и ее территория снова войдет в состав Донецкой народной республики.

Тем временем один экзальтированный источник — Ляшко — ху..рит вилами по экрану айфона так, что весь украинский фб-сегмент дымится.

Смрад накрывает город Мариуполь. Фобос, Деймос и угроза безальтернативности российских сериалов накрывает горожан по самые гланды.

Супермаркеты опустошены, рынки почти, на заправках ад и Палестина.

Центральные СМИ подхватывают массовую истерию и коктейль из паники, истерики, всеобщего страха новостной непритязательности украинца зажигается с пол-тымчука.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *