Коломойский бежал из Украины. Днепропетровск готовится к осаде

Коломойский бежал из УкраиныПока в Днепропетровске, подконтрольном «жидобандеровцу» Коломойскому, проводят массовые ревизии бомбоубежищ, сам губернатор решил срочно осмотреть семейное бомбоубежище в Израиле.

Обладминистрации подтвердили, что глава области спешно покинул Украину, и весь груз забот лег на плечи его зама Бориса Филатова.

Оставшиеся без духовного наставника чиновники как-то скисли и гадают как поступить — бежать, сопротивляться, сдаваться. Сопротивляться особо нечем. Кроме того все очень напуганы известиями про вторжение российских войск. 

Чиновники прекрасно знают что никаких российских войск в Украине нет, иначе авиация и ракетные войска РФ уже похерили бы все что движется.

Но поскольку населению усердно врали о происходящем в зоне АТО, то теперь приходится пожинать результат — народ уверен, что победное наступление украинских войск было опрокинуто и уничтожено вторжением «монголо-кацапских ватных орд». 

Школам, детским садам, интернатам, больницам настоятельно рекомендовано закупить продовольствия на несколько месяцев вперед, чтобы пережить осаду города.

Вообще, в Днепропетровске сильны укропатриотические настроения — люди считают, что воевать против России надо до победного конца, но при этом исправно уклоняются от мобилизации и даже от уплаты налогов.

Заместитель Коломойского Филатов пообещал, что население Днепропетровска встретит армию ДНР огнем из каждого окна и подвала, но дальше патриотических речей и требований всем выдать оружие, дело вряд ли зайдет.

Это вам не Сталинград. Да и очень быстро слилась украинская группировка на Донбассе.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *