Украина: Как олигарх Коломойский подыграл скандальному нардепу? Ляшко и его черный список

Украина: Как олигарх Коломойский подыгралТаратуту под суд, Газманова не пускать, Потапа с Настей отдать бесплатно! В то время, когда интернет муссирует новость о том, что олигарх Коломойский заказал «травлю» нардепа, сам Ляшко пожинает лавры славы… Что говорит и как действует Олег Ляшко?

За последних два дня рейтинг народного депутата взлетел сразу почти на десять процентов, достигнув небывалой планки. И это,благодаря, так называемой «травле», объявленной спонсором фашистов Игорем Коломойским.

Вот и пойми этих хохлов: мужику с бородой, они предпочли скандального гомика. Европейские ценности рулят. Но что же сам герой дня?

Ляшко встал на борьбу с засильем русской культуры и объявил войну всем российским музыкальным и театральным деятелям. В СМИ появилось сообщение, что нардеп планирует запретить въезд в Украину деятелям культуры, которые поддержали агрессора.

То бишь Россию. Как выразился сам Ляшко: «Пусть все эти путинские лизоблюды поют и кривляются на кремлевской елке, где им и место».

Кроме того, он предложил в нагрузку отдать российскому «агрессору «жадных Повалийчиху с Лорачкою и глупых Потапа с бабой Настей. И это не прикол от Ляшко, а вполне официальный документ, который уже зарегистрирован в Верховной Раде.

Известно, что в список вошли Олег Газманов, Геннадий Хазанов, Сергей Безруков, Михаил Боярский и многие другие. Всего 518 человек.

Но лидер «Радикальной партии» на этом не остановился.Также он предлагает освободить от должности губернатора Донецкой области Сергея Тарату и отдать под его под суд за то, что тот не организовал борьбу с террористами. По словам нардепа Ляшко, Донецкий губернатор-олигарх покрывает террористов.

Ляшко уверен, что преступное бездействие Сергея Таратуты привело к тому, что бандиты и террористы захватили Донбасс. Поэтому вместе с террористами надо выкуривать и отстранять от власти всех местных продажных чиновников, — так считает лидер радикалов.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *