Командир «Донбасса» угрожает террором мирным жителям, если его бойцов не выпустят и обвиняет в предательстве руководство АТО

Командир «Донбасса» угрожает терроромКомандир «Донбасса» угрожает террором

Командир карательного батальона Яроша, сформированного из боевиков-националистов «Правого сектора» «Донбасс», Семен Семенченко поставил ультиматум на своей странице в Facebook:

«По телефону от Семена Семенченко.

Обращаюсь к сепараторам из батальона „Восток“! Нужен парламентер на обмен пленными. Выходите на связь по телефону 0501482373

Колорадам, читающим мой Фейсбук: передайте своим! Если что-то случится с нашими людьми — будет террор в самом городе!»

Ранее он сообщил: «Основное количество бойцов отряда „Донбасс“ прорвалось. Ранено 50% личного состава, многие потеряли много крови. Раненых вывезли на армейский блокпост г. Красноармейска.

С окруженной группой, которая засела в здании до этой минуты поддерживалась телефонная связь. Только что сообщили, что связь прервалась. У бойцов заканчиваются патроны. Подойти к ним нет возможности — работают снайперы. Нужен БТР, чтобы подъехать к зданию и вывезти ребят. Дальше заправочной станции пройти не можем», — написал он.

Командир батальона сообщил, что возле больницы с ранеными выставлена охрана, уцелевшие военные возвращаются назад. В окруженной группе почти все ранены.

«Уверен, что маршрут нашего передвижения был заранее известен. Так как такой концентрации на обычных блокпостах у сепаратистов обычно не наблюдается. Против нас работают вышколенные чеченские отряды», — написал Семенченко.

Командир батальона «Донбасс» подчеркнул, что руководство АТО и командование ВСУ знает о сложившейся ситуации, и еще раз выразил просьбу о подмоге и БТР, которая так и не была оказана.

По данным Русская Весна

2 комментария к записи «Командир «Донбасса» угрожает террором мирным жителям, если его бойцов не выпустят и обвиняет в предательстве руководство АТО»

  1. Допомагай Боже тим «чеченам». Якщо вони iснують…))

    Ответить
    • Хай допоможе всім Бог, але при чому тут чечени

      Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *