ЛНР и ДНР намерены сформировать совместное подразделение

ЛНР и ДНР намереныАрмейское объединение Вооруженных сил ДНР и Народной милиции ЛНР будут формировать из самых опытных и подготовленных ополченцев, чтобы подразделение могло отразить «любое вторжение» силовиков, сообщил РИА Новости источник.

Луганская и Донецкая народные республики намерены создать совместное подразделение для противостояния украинским силовикам, сообщил РИА Новости источник, приближенный к командованию ополчением ЛНР и ДНР.

«В ДНР и ЛНР формируется новый армейский корпус, совместное армейское объединение Вооруженных сил ДНР и Народной милиции ЛНР», — сообщил источник.

По данным собеседника агентства, задача подразделения – отразить «любое вторжение» силовиков. Его будут формировать из самых опытных и подготовленных ополченцев самопровозглашенных республик, которые уже отличились в прошедших операциях в Донбассе.

«Отбор проводится на конкурсной основе среди военнослужащих армии Донецкой и Луганской народных республик», — уточнил источник.

Он подчеркнул, что бойцы подразделения пройдут подготовку по специальной программе, будут оснащены лучшим оружием и экипированы по самым последним требованиям.

 

по материалам РИА Новости 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *