М. Крыжановский: Мне приказали убить Путина

М. Крыжановский: Мне приказали убить ПутинаМ. Крыжановский: Мне приказали убить Путина

Открытое письмо

Михаил Крыжановский:
ЦРУ, занимающееся шпионажем против России, и Секретная Служба США, охраняющая не только президента США, но и иностранных лидеров в ходе их официальных визитов в страну , намереваются использовать меня в качестве профессионального убийцы с учетом моего опыта в спецгруппе КГБ «Набат» и участия в операции нелегальной разведки СБУ по президенту России Б.Ельцину.

Попытки привлечь меня к политическим убийствам предпринимаются несмотря на то, что я прекратил сотрудничество с Центральным разведывательным управлением.

Хочу проинформировать Вас, что в 2012 г у меня были встречи с сотрудниками Секретной Службы США, которые предложили мне работу в России. Речь идет о Вашей ликвидации. Фамилии сотрудников Секретной Службы США, которые работали со мной: Джин Гуревич (Gene Gurevich), Сузанна Клемм (Susan Klemm), Крис Линеман (Chris Lieneman), Джеймс Питрамика (James Pietramica).

Полагаю, что в связи с последними событиями на Украине, а также визитом в эту страну Директора ЦРУ Бреннана 12.04.2012, резко возросла угроза Вашей жизни. Я проинформировал о планах спецслужб США Федеральную Службу Охраны РФ и ФСБ РФ.

Хочу заявить, что принимать участие в подобной операции я не буду, несмотря на то, что на меня оказывается постоянное давление со стороны американских спецслужб.

Вероятно, президента США Барака Обаму надо заставить дать соответствующие разъяснения.

Михаил Крыжановский,
бывший сотрудник разведки КГБ СССР,
бывший разведчик-нелегал СБУ,
бывший агент ЦРУ, ФБР и Секретной Службы США «Филамент» в 1995-2012 гг
г. Нью-Йорк, США
(для заинтересованных сторон, в редакцию переданы подробные материалы и копии писем)
Центральное информационное агентство Новороссии  Novorus.info

2 комментария к записи «М. Крыжановский: Мне приказали убить Путина»

  1. О наличии агентуры ЦРУ в ФСО. Михаил Крыжановский
    Президенту РФ В.Путину
    Москва, Кремль
    16 мая 2014 г

    Уважаемый господин Президент !

    В марте и апреле 2014 г я направил Вам письма о подготовке ЦРУ и Секретной Службой США покушения на Вашу жизнь.
    22 апреля 2014 г Федеральная служба охраны, которая отвечает за Вашу личную безопасность, направила мне по эл. почте в высшей степени странное письмо о том, что информация об угрозе жизни Президенту РФ «не входит в компетенцию» ФСО (письмо номер К-107 за подписью Н.Мусинского).
    29 апреля 2014 г объявлено, что на Директора ФСО Е.Мурова распространяются санкции США об ограничении выезда за границу и у многих выбор этой «кандидатуры» вызвал недоумение.
    Полагаю, что игнорирование ФСО моей информации свидетельствует о том, что в руководстве Службы имеется агентура ЦРУ. Не исключено, что агентом ЦРУ является Е. Муров, а введенные против него санкции являются частью операции прикрытия агента и укрепления к нему доверия со стороны Президента РФ.

    В связи с этим напомню, что в январе 2009 г Е. Муров посетил в сопровождении управделами президента В. Кожина фешенебельный курорт Куршевель. В их программе было размещение в ложах по 40 тысяч евро, отдых в элитном горном шале, арендованном бизнесменом Бокаревым для спецгостей за 80 тысяч евро, а также праздничные мероприятия вместе с разыскиваемым Генеральной прокуратурой за мошенничество экс-вице-губернатором Московской области Алексеем Кузнецовым. По итогом скандальной огласки данных событий Дмитрием Медведевым была приняла специальная инструкция, запрещающая высшим чиновникам несогласованные заграничные поездки.
    Оказывается, Мурова можно запросто купить за выпивку и ночевку в Куршавеле. Опасность же для государства и , в данном случае, лично Президент РФ в том, что именно такие личные качества обычно использует ЦРУ для вербовок источников.

    С уважением,
    Михаил Крыжановский,
    бывший сотрудник разведки КГБ и СБУ
    бывший агент ЦРУ

    Ответить
    • Из-за желания ликвидировать Путина украинцы перестарались и завалили малазийский лайнер! Может хватит?!

      Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *