«Марш на Слатину» по-натовски

«Марш на Слатину» по-натовскиНАТО перебрасывает в Донбасс своих военнослужащих, которые, в том числе, заходят в Донецкий аэропорт.

Информацию об этом разместили портал «Новороссия» и ряд других изданий, со ссылкой на представителя движения «Новороссия» Алексея Зотьева.

Он, в частности, заявил, что на территорию донецкого аэропорта под видом ротации заехали военнослужащие НАТО, переодетые в форму украинских солдат.

Данный факт Зотьев обосновал словами знакомой, у которой подруга проживает в европейской стране. Она и сообщила, что муж ее родственницы направлен в Украину, переодет в украинскую военную форму и доставлен на территорию донецкого аэропорта.

Также женщина рассказала, что со слов этого военного, практически все, кто под предлогом ротации, заходит на территорию аэропорта – европейцы и американцы.

Подразделения НАТО собираются взять стратегический объект под свой контроль.

Если данная информация соответствует действительности, то происходящее вызывает ассоциацию с событиями 1999 года в Косово, когда российские миротворцы дислоцированные в Боснии, совершили неожиданный для всех марш, заняв ключевой объект — аэродром Слатина под Приштиной.

Вполне возможно, что оказавшиеся в донецком аэропорту натовцы могут объявить себя миротворцами и попытаться удержать этот важнейший для Киева объект до того момента, пока ВСУ смогут начать наступление.

Источник

Один комментарий к записи ««Марш на Слатину» по-натовски»

  1. Увы, похоже на правду. Дурость проявили ополченцы, а может — это предательство сверху, ополченцам дали приказ, дать возможность проводить врагам ротацию…
    троянский конь!!! Скоро увидим…..

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *