Мик Джаггер отпустил едкую шутку в адрес Барака Обамы

Мик Джаггер

Мик Джаггер

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Мик Джаггер, который является бессменным  вокалистом группы The Rolling Stones и известен своим эпатажным поведением, отпустил едкую шутку по адресу президента США Барака Обамы.  На состоявшемся в понедельник вечером выступлении в спортивно-зрелищном комлексе «Верайзон сентер» в центре Вашингтона   он выкрикнул со сцены:

«Не думаю, что президент Обама здесь. Но уверен, что он нас прослушивает». Публика незамедлительно откликнулась на выкрик Мика  Джаггера свистом и аплодисментами. Сам выкрик и реакция на него были несомненно связаны с правительственными программами электронной слежки. Данное выступление в Вашингтоне стало частью турне, посвященному полувековому юбилею группы.

Кстати, Мик  Джаггер никогда не был замечен в антипатиях к действующему президенту.  Напротив, в прошлом году он участвовал в вечере блюза в Белом доме, где вместе с артистами  спел и президент Барак Обама. Сэр Мик Джеггер, английский рок-музыкант, актер, продюсер, вокалист известной группы The Rolling Stones,  родился 26 июля 1943 года в английском графстве Кент в семье учителя физкультуры.

Учился в Лондонской школе экономики и политических искусств, но не проявлял интереса ни к одному предмету, кроме пения. При этом петь он старался как можно громче и однажды так  увлекся, что откусил себе кончик языка. Вскоре он ушел из школы по причине того, что образованная им с товарищами(Брайан Джонс и Кит Ричардс) группа The Rolling Stones  становилась очень популярной.

По замыслу их менеджера Эндрю Луга Олдэма The Rolling Stones должны были стать «бунтарской» альтернативой The Beatles. Уже в 1969 году в американском турне группа рекламировалась как «величайшая рок-н-ролльная группа в мире» и даже сумели сохранить этот статус по сей день

Карьера Мика Джаггера охватила 50 лет, и он до сих пор является одним из самых популярных и влиятельных фронтменов в истории рок-н-ролла. «Фронтменом» называется участник музыкальной группы, выделяющий своим вокалом, харизмой, поведением на сцене, человек, к которому бывает приковано больше всего внимания на сцене.

Мик Джаггер и остальные члены The Rolling Stones были известны своим эпатажным поведением.Недаром одним из правил Мика Джаггера было: «до тех пор пока мое лицо печатают на первой странице, мне плевать, что обо мне говорят на семнадцатой».

По данным Итар ТАСС

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *