Мифология НАТО, или ещё раз о «хоровом пении»

Мифология НАТОМифология НАТО

Корреспондент уважаемой газеты «Гардиан» Крис Эллиот выразил опасение в связи с ростом «прорусских» публикаций в западных СМИ. Запад опять говорит о «руке Москвы», интернет-воинстве «проплаченных ПроПутинских Троллей». Этот факт крайне воодушевляет – с Западного общества спадает пелена морока, и люди начинают понимать реальную ситуацию. Много, очень много людей против экспорта войны в Украину, против ценностей тоталитарного мирового порядка.

А можно ли купить совесть? Пожалуй, нет. Дело в другом. В необходимости жёсткой цензуры при освещении событий в Украине. Почему? Всё просто. Збиг Бжезинский потребовал у Обамы выделить 100 миллионов долларов военной помощи на поддержку Киевской хунты при условии обеспечения адекватного общественного мнения.

Надо сказать, что под Обамой качается президентское кресло. На 14 мая намечен ряд акций по отрешению Обамы от престола инициированными здравомыслящими консерваторами, желающими спасти Америку от авантюрных проектов правящего кабинета. В это же время группой сенаторов продавливается проект о поддержке украинского правительства, выбравшего «демократический путь». Конечно, экспорт войны для американских налогоплательщиков – тяжёлое бремя во время экономического хаоса внутри США. Этот шаг убьёт Америку.

Вот почему им нужна сегодня тотальная поддержка прессы. И вот почему возникло такое беспокойство.

А мне на ум приходит другая притча 20-летней давности. В смутное время я любил играть в гранты. И вот лечу в Лондон, как раз 12 июня. Рядом – профессиональный провокатор из ВВС Эбехарт Нэмбах, корреспондент Русской службы ВВС по сельскому хозяйству России. По всем признакам – «истинный ариец», светловолосый и голубоглазый брат. И, правда, оказался немцем.

Протягивает визитку и предлагает выпить за «День независимости». Говорит, что хочет сделать передачу о новой России и людях, которые её поведут по новому пути, приглашает для интервью.

Я, конечно, с ним выпил и говорю:

— Вот ты кто? Немец?
— Да.

Вижу – истинный Ариец.

— А ты отмечаешь день разделения Германии на Западную и Восточную? Вот и я не праздную. Нет!

Он уронил стакан и молчал до самой посадки. А потом сказал:

— Неужели ты всё понимаешь?

А на досмотре что-то шепнул таможеннику, и меня «шмонали» 3 часа. Даже подошву оторвали.

Вот такая встреча с Троллем у меня была в реале 20 лет назад.

Школы у нас разные. Им не понять Русских.
Ведозар Перунович, Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *