Министр спорта Украины потребовал отставки «популиста 99 уровня Саакашвили»

Министр спорта УкраиныГубернатор Одесской области Михаил Саакашвили должен уйти в отставку в связи с провальными показателями региона. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал министр спорта Украины Игорь Жданов.

Как отмечает украинский министр, по итогам 2015 года Одесская область стала одним из главных аутсайдеров.

«Это настоящая оценка работы популиста 99 уровня господина Саакашвили на своем посту…За такие катастрофические для жителей Одесской области результаты работы, господин Саакашвили имел уже давно подать в отставку с должности», — резюмировал Жданов.

Напомним, ранее председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили резко раскритиковал министра спорта Украины Игоря Жданова в связи с провальным выступлением сборной страны на Олимпиаде-2016 в Рио.

«Катастрофически плохие результаты Украины на Олимпиаде», — написал Саакашвили в Facebook.

При этом он посетовал, что Киев опередили такие страны как Азербайджан, Казахстан, Венгрия, Куба, Кения, Ямайка, которые «намного меньше, чем Украина и по размеру и по потенциалу».

При этом он уверен, что результаты Олимпиады-2016 «совершенно не отражают огромный спортивный потенциал Украины».

По словам главы Одессы, в подобной ситуации министр спорта должен покинуть свой пост.

«Я подозреваю, что в условиях договорняка, по которому было образовано правительство, этого не произойдет», — заключил он.

Василий Съедин

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *