На грани войны: на подступах к Донецку и Луганску

На грани войны

На грани войны

Продолжается расстановка фигур для следующего этапа украинской драмы.
Хунта активно стягивает войска к Донецку и Луганску, дабы предпринять силовую попытку подавления восставшего Юго-Востока, что очевидно приведет к гражданской войне. Информация от очевидцев из Донецка — получил только что по личным каналам.

Со стороны Днепропетровска движется колонна из 10 противотанковых орудий, 2 гаубицы, 3 полевые кухни, 4-6 БТР и 6 грузовиков с пехотой. Отмечены группы бронетехники на Донецкой объездной (трасса Харьков — Мариуполь), а так же на дорогах по направлению к Луганску.

Так же есть информация, что у донецкого военкомата на Киевском проспекте люди заблокировали автобус с номерами АН9292ИА. Это рейсовый автобус донецкого маршрута. люди его заблокировали — проехать дальше не дают. Внутрь пустили одного парня из самообороны осмотреть автобус — внутри люди в черном. Официально бойцы с кировограда. какая часть и т.д. не называют.

При этом все молчат — ни 1 не говорит. Внутри автобуса есть РПГ (какой марки и производитель неизвестно) и очень много оружия — снайперки и автоматы. Все оружие в чехлах — рассмотреть не удалось + ящики — это все сзади автобуса. Автобус до сих пор блокирован. Дончане, все кто может подтягивайтесь туда, не давайте фашистским прихвотням спокойно передвигаться по вашему городу и занимать позиции для атаки.

По городу ходят сотрудники милиции и предупреждают людей, чтобы сегодня ночью сидели дома.

В этом связи, вероятность силового сценария уже этой ночью весьма велика. Войска очевидно призваны образовать внешнее кольцо, а наемники и фашистские отряды будут брошены на штурм укреплений в Донецкой Областной Государственной Администрации и Луганского СБУ.

Жителям этих городов важно понимать, что чем больше их сегодня будет на улицах, тем меньше шансов на то, что их города превратяться в арену уличных боев с многочисленными жертвами и полным уничтожением социальной инфраструктуры. Если вам не безразлично, что завтра будет у вас в городе, выходите на защиту Донецка и Луганска от фашистской хунты.

Ибо если вы сейчас своим бездействием допустите гражданскую войну — из страха ли, или же пофигизма, она уже завтра или через пару дней постучит к вам в двери, забрав вашу прежнюю жизнь, кого-то из ваших близких или даже вас лично. Только активная позиция граждан говорящих нет фашистской хунте, может остановить грядущее кровопролитие.

Обращение к безучастным жителям Донецка.

UPD: Механизированная колонна пошла по объездной в сторону Мариуполя. Техники много. ее пытались не пропустить люди из самообороны, их прогнали и продолжили движение

С Артемовска поехала машина с оружием на Луганск. На аэродром Прокофьево только что сел большой военнотранспортный самолет.

В аэропорту сел ил-76 военный с солдатами. Колонна военных ушла в Новоазовск — эта граница России и Украины. Все данные 100%

По информации из разных источников (от разговора с гаи + беркутом в том числе) сегодня ночью ожидается штурм сразу в Донецке и Луганске.

Сообщил друг Сolonelcassad Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *