На Украине никому не выгодно, чтобы Савченко вышла из тюрьмы

На Украине никому не выгодноЗаключение наводчицы националистического батальона «Айдар» Надежды Савченко выгодно всем политическим игрокам на Украине. Такое мнение выразил политтехнолог Дмитрий Раимов. По его словам, в первую очередь заключение Савченко выгодно украинскому президенту Петру Порошенко и лидеру фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Он уверен, что на митингах и заявлениях за освобождение Савченко политикам удается набирать политические рейтинги.

«Мы все прекрасно понимаем, что пока Савченко находится в тюрьме, Тимошенко набирает рейтинги, набирала рейтинги и на парламентской гонке и сейчас те митинги, которые происходят по всей стране, происходят не без поддержки «Батькивщины». Почему со стороны президента не принимаются активные действия? Во-первых, он не может сильно повлиять на это все и сейчас все аффилированные АП блогеры, так называемые порохоботы, активно занимаются очернением Савченко, может даже отчасти не очернением, просто вскрытием некоторых фактов по отношению к ней», — заявил Раимов в эфире телеканала «112 Украина».

В то же время политтехнолог отметил, что уверен в возвращении Савченко на территорию Украины, о чем свидетельствуют «последние международные тенденции и переговоры». Также Раимов отметил, что заявление сестры Надежды Веры Савченко свидетельствует о том, что участница националистического батальона сразу же после возвращения в страну начнет политическую деятельность.

«У Надежды Савченко уже есть рейтинг, к ней идут обращения, она будет активно работать в помощь бойцам АТО. Поэтому можно определить, что Вера Савченко в курсе того, что Надежда собирается вести политическую деятельность. Под чьими флагами она будет вести политическую деятельность? Конечно под флагами «Батькивщины», потому что ее выход и нахождение там, будет находиться под немалым взглядом Юлии Тимошенко», — отметила политтехнолог.

Отметим, что украинская разведчица и наводчица Надежда Савченко стала «звездой» сегодняшнего дня. В ее честь майданщики и «недомайданщики» по всей стране брали штурмом консульства России на Украине.

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *