На Украине предлагают провести следующее «Евровидение» в Крыму

На Украине предлагают«Евровидение» в следующем году стоит провести в Крыму. Об этом заявила глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко. Ее поддержал и депутат Верховной рады Мустафа Найем, передает РИА Новости.

В финале «Евровидения» победила украинская исполнительница Джамала. На втором месте оказалась австралийская участница Дэми Им, на третьем – российский певец Сергей Лазарев.

По мнению депутата Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Мустафы Найема, было бы справедливо, если бы следующее «Евровидение» организовали на исторической родине Джамалы, в «украинском» Крыму.

Ранее сообщалось о том, что, по мнению заместителя председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франца Клинцевича, России не нужно принимать участие в «Евровидении», которое состоится в 2017 году на территории Украины.

По его словам, в случае, если не будут видны никакие глобальные изменения на Украине, России, скорее всего, не стоило бы принимать участие в конкурсе в следующем году. Он также заявил о том, что в «Евровидении» в этом году политика смогла одержать победу над искусством, что представляет собой тревожный сигнал, ставящий под сомнение судьбу этого конкурса.

Алла Виноградова

источник

Один комментарий к записи «На Украине предлагают провести следующее «Евровидение» в Крыму»

  1. Давайте хлопцы, вы уже давно вымаливаете.и могилизации не будет,море Чёрное все примет. Да,своих шестерок не забудьте, они при немцах Крым мечтали получить пора раздать и им по заслугам.

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *