Наблюдатели ОБСЕ сообщили об интенсивном столкновении в Широкино

Наблюдатели ОБСЕ сообщили об интенсивном столкновении в ШирокиноОколо 19.00 в субботу была сильная минометная стрельба в районе Бердянск-Широкино, говорится в воскресном пресс-релизе ОБСЕ.

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ на Украине зафиксировала интенсивные боестолкновения в районе населенного пункта Широкино на востоке Украины.

«Наблюдатели, находясь в 18.35 вечером субботы на окраине города Бердянска, определили, что стрельба из танка велась с территории, подконтрольной украинским войскам по району села Широкино. Через 15 минут, когда наблюдатели покидали место, началась стрельба из огнестрельного оружия, в том числе пулеметов между силами в Бердянске и Широкино», — говорится в воскресном пресс-релизе ОБСЕ.

Около 19.00 в субботу была сильная минометная стрельба в районе Бердянск-Широкино, говорится в документе.

Ранее в мэрии Донецка сообщили, что утро воскресенья проходит в городе под звуки артиллерийских залпов. Так, около 07.30 в жилой дом Куйбышевского района попала минометная мина, никто не пострадал.

Кроме того, снаряды попали на территорию городской больницы номер 21, данных о жертвах пока нет. Минобороны ДНР также сообщало, что в ночь на воскресенье силовики предприняли попытку атаковать ополченцев в районе донецкого аэропорта, атака была отбита.

по материалам РИА Новости

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *