«Наша стратегия – сжечь Москву. И повалить Путина физически», — нардеп от Ляшко

«Наша стратегия – сжечь Москву. И повалить ПутинаНародный депутат Украины от Радикальной партии Олег Ляшко Дмитрий Линько заявил, что СБУ должна бороться со шпионами, а стратегия Киева – «уничтожение Путина».

Народный депутат  Украины от Радикальной партии Олег Ляшко Дмитрий Линько заявил, что СБУ должна бороться со шпионами, а стратегия Киева – «уничтожение Путина».

Об этом он сказал во время дискуссии, которая шла в эфире ЕспресоTV.

«Надо в середине решать вопросы и делать санкции. Некоторые персоны… например, Петр Симоненко ездил в Страсбург, где встречался с левыми партиями. Это агент, шпион и предатель.

Я требую, чтобы СБУ проверила, чем он там занимался. Есть «Укринтерэнерго»… Они признают Крымский федеральный округ, там огромные штрафные санкции.

Человек, который подписал договор, ездит чартерами в Москву, пытаясь замять. Россия зависит от нас. Мы можем их тоже…» — сказал Линько, не закончив фразы.

«Там предатели, которые никогда не будут украинцами, — ответил он на реплику оппонента, что во время обстрелов на Донбассе гибнут мирные жители. — Нельзя военные операции проводить в глухой обороне. Когда инициатива… побеждает тот, у кого инициатива.

Когда инициатива у террористов и российских войск, и они обстреливают, а мы находимся в глухой обороне, а мы не можем контратаковать, мы теряем, мы будем нести жертвы.

Мы видели это по донецкому аэропорту. Это неправильная стратегия. Надо бороться на всех уровнях. Санкциями, экономическими, военными. Модель нашей победы – это победа в Москве.

Когда мы повалим Путина политически, экономично и физически, если возможно, тогда мы победим», — подчеркнул нардеп.

В конце видеозаписи, отвечая на заявление оппонента о том, что «самостоятельно Россию победить невозможно», Линько заявил: «Можем. Наша стратегия — сжечь Москву. Вот так».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *